L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
11 févr. 2022
Avis vérifiéService à domicile de qualité très appréciable
11 févr. 2022
le calibrage de la camera pour le franchissement de ligne n'a pas été correctement effectué
Rapide et efficace
Rapide et efficace
11 févr. 2022
Accueil et services très professionnels.
Service parfait
11 févr. 2022
Tentative de vente d'autres services (changement essuie-glace, contrôle batterie, filtres habitacle) sans présenter les prix. Pas de proposition de changement de pare brise à domicile alors que la pub joue sur ce critère, pas de dégivreur en cadeau alors qu'il est promis dans la pub.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour Pas de problème sur le fait de présenter d'autres services MAIS ANNONCEZ LE PRIX plutôt que d'avoir un discours pas très clair (gratuit ou non ???) Vous n'avez pas répondu par rapport au dégivreur... ni sur le déplacement à domicile ??? Cordialement
ok bien
Super 👍
10 févr. 2022
Parfait. Accueil et service au ton
Tres bonne réception.et conseils
10 févr. 2022
Dans l’enseigne de Coignieres, il doit y avoir un disfonctionnement au niveau de l’organisation. Ca m’est arrivé à 2 reprises que j’avais rdv. Bien reçu un texto et mail pour confirmer l’heure et le jour et arrivé sur place on me dit que j’avais rdv 2h avant. Malgré que je montre les mails et texto il ne prennent pas la voiture et je dois reprendre rdv. C’est assez pénible
10 févr. 2022
Prise de rdv par téléphone avec Carglass compte tenu de l'importance du travail à effectuer Démarche auprès de l'assurance entièrement réalisée par Carglass Travail soigné et remise d'un certificat relatif aux réglages effectués Respect des délais
10 févr. 2022
Promotion toute l’année sauf le jour où je suis venu. Prix indiqué 1100€ finalement note à 980€. Bizarre Essaie de me vendre des essuie-glaces alors que je venais de les changer !
10 févr. 2022
Très bonne intervention, le technicien était très gentils, respectueux et très professionnels. En prime, il a nettoyé l'intérieur de la voiture.
Excellent accueil ! Service au top
10 févr. 2022
Bonne organisation, rien a dire.
10 févr. 2022
Tout s'est très bien passé, service impeccable, soigné. En revanche, je n'ai jamais reçu le dégivreur.
Très professionnel
ras , efficace , professionnel