L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
30 oct. 2021
Avis vérifiéQue des problèmes après la pose du 1er pare brise on m'informe que je devrais revenir car il manque une baguette (du scotch a été mis en attendant) ensuite j'avais une caméra installée le support de cette dernière a disparu, la caméra pend au bout des câbles quand je récupère mon véhicule, plus de vignette CRITAIR ni assurance collée sur le pare brise assurance perdue et CRITAIR restée sur l'ancien pare brise..; une semaine plus tard (hier) je reviens pour re-changer le pare brise et idem je doit réclamer mon papier d'assurance CRITAIR car il ont été oubliés sur l'ancien et le pare brise a été nettoyé à l'extérieur par contre à l'intérieur il est vraiment dégeulasse.... j'utilisais ma caméra sur deux véhicules à présent il a été collé avec du double faces et donc je ne plus le sortir de ce véhicule....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, Ca va changer quoi si je m'adresse au service consommateur ? De plus je devais recevoir un lave vitre .... pas vu la trace....
28 oct. 2021
Tres déçue, ma voiture a été rayée partout, un vrai travail d’amateur. Je déconseille
Réponse de carglass.fr
Très bien comme d'habitude
28 oct. 2021
Très bon accueil, prestation à la hauteur
27 oct. 2021
Impeccable
26 oct. 2021
rendez vous a l'heure, travail soigné, accueil agréable. je recommande.
25 oct. 2021
A l heure, travail de qualité. Mais harcèlement pour prestations très chères en sus, et injoignables pour régler un défaut dû à l'intervention.
24 oct. 2021
Après réparation du bris de glace, on m'a proposé de changer le filtre de l'habitacle , mais à aucun moment le prix n'a été précisé !
22 oct. 2021
Satisfait
20 oct. 2021
Très bon travail
20 oct. 2021
Efficace
19 oct. 2021
Tout a été fait correctement et dans les temps
15 oct. 2021
13 oct. 2021
12 oct. 2021
Bon accueil et bon travail
8 oct. 2021
RAS très bon service
6 oct. 2021
Pro même si erreur sur l’approvisionnement du pare-brise
6 oct. 2021
Bon accueil et compétences techniques