Evaluations clients Carglass Longpont Sur Orge
Top
Avis du , suite à une expérience du par OPTIQUE ELECTRICITE B.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Service neutre ,accueil neutre...
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bonne expérience très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Très bon accueil merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Rien à dire sur la rapidité pour obtenir un rendez-vous à l'atelier (c'est plus long pour un déplacement à domicile) et sur la qualité du travail effectué. Petite question : il y a toujours un cadeau pour le changement de pare-brise (ex : essuie-glaces avant Bosch) mais rien pour le remplacement de la lunette arrière (il faut pourtant changer l'essuie-glace au cas où il y aurait des morceaux de verre) : l'essuie-glace est à payer en plus de la franchise.
Avis du , suite à une expérience du par GUILET S.
Technicien qui prends le temps de vous expliquer ce qui est fait et devrait être contrôlé comme l’état de la batterie.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
la mauvaise vitre a été installée et j'ai été facturée avant que la bonne soit installée
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et efficace avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par JASON V.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Niskel
Avis du , suite à une expérience du par LUIS A.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très professionnel et très arrangeant dans le carglass de Longpont, par contre vous faites la pub des essuie glaces offerts alors que j'ai payé pourquoi????
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce malentendu, mais vous n'êtes pas éligible à la promotion puisqu'elle valable pour tout remplacement de pare-brise ou bien réparation d'impact. Le remplacement des déflecteurs ne fait malheureusement pas partie des conditions d’éligibilités à nos offres. Nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Du rendez-vous pris jusqu’à la remise de mon véhicule tout était parfait L’accueil le sourire et même d’avoir passé l’aspirateur dans ma voiture a été grandement apprécié
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Équipe bienveillante et surtout très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JAMIL F.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA N.
Super rapide et travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.
Accueil agréable. Rapidité. J'attends mon remboursement d'assurance mais en théorie ce devrait être OK... C'est pratique pour ne pas avancer les frais... En plus J'ai profité d'une partie d'essuis glace et d'un café gratuit 😉.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Bonne accueil, intervention efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TRACY C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Accueil sympathique et intervention rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Tres bon accueil. Personnel sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
j'ai du repasser l'aspirateur pour retirer des morceaux de verre un peu partout dans le véhicule c'est dommage j'ai connu beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bon accueil, service efficace et travail soigné ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prise en charge rapide, rien à signaler, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tous c'est super bien passée, l'équipe de carglass long pont sur orge et super. Bon accueil, ils te mettent à l'aise. Et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Bon Acceuil et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Bonjour, je pense que pour vérifier que si l'impact est dans le champ de vision, il serait bon de se mettre dans l'axe du pare-brise et pas au niveau de la roue avant gauche. J'ai l'impression que l'on "profite" que ce soit une voiture de fonction d'une entreprise. Toutefois, l'intervention a été rapide et la communication très efficace. Merci pour le nettoyage des tapis et du véhicule à la fin de l'intervention, malgré quelques copeaux qui étaient restés au dessus du tableau de bord.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par VENCESLAS M.
À recommander. Equipe professionnelle. Le technicien a même pu débloqué la serrure du coffre pour pouvoir changer la lunette arrière. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL N.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par AYAOVI ILANA A.
Personnel très sympa, accueillant, souriant, aimable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Super équipe ! Réactive et efficace !!! Continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par . L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . F.
BIEN. Le travail a été réalisé rapidement. J'enlève une étoile car la facture de la franchise payée n'a pas pu être imprimée sur le moment ni envoyée par email dans la foulée. J'ai dû contacté le service client le lundi suivant pour l'avoir.
Travail non soigné
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de MANUEL DSignalerVotre n° de facture 33618870
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bon accueil avec efficacité technique.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
pare-brise bien posé, 3h a attendre tout de même...mais après le capteur de pluie de ma voiture ne fonctionne plus, j'y retourne on me dit que le gel spécial n'avait pas été mis, ils le mettent, le capteur refonctionne mais très mal (10 min sous une pluie battante sans action des essuies glace...) j'y retourne une seconde fois et on me dit qu'il faut revenir une troisième fois parce que le chef d'atelier n'est pas la...prochain incident pare-brise je teste ailleurs c'est sur !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de ERIC BSignalerbonjour, Je dois retourner une troisième fois en fin de semaine, pour cette fois y voir le chef d'atelier qui doit régler mon problème. si ce n'est pas le cas je ferais une réclamation. Mais c'est dommage de voir ça dans une enseigne qui se revendique experte et surtout très attentionnée aux appareillages électroniques présents sur le par brise...
Service sérieux, rapide, et de bons conseils! Ils sont très professionnels, honnête et sérieux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Technicien très compétent et sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par JENNY G.
Équipe sympa et Pro. J'y retournerai sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Intervention OK. Mais délais annoncés lors de la dépose du véhicule non correct. Ce véhicule étant mon outil de travail, attendre presque une heure de plus que le délai annoncé était problématique... La prochaine fois je m'organiserai et compterai 3h d'immobilisation au lieu des 2h annoncées.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Excellent service et très impliqué pour vous aider
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Très bonne expérience. Tout le personnel est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par ZENDJEBIL M.
travaux effectués dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Très bon accueil prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
tb personnel aimable travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Suite à une annulation du premier rdv une fois sur place car la pièce était introuvable. J'aurai bien aimer être tenue au courant de la nouvelle commande et de la date d'arrivée plutôt que de devoir rappeler moi-même. Mais sinon, très bon accueil et rapidité pour un second rdv pris en urgence le jour même de l'appel.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Je suis en attente du remboursement de l'essui glace arrière que vous avez changé et qui n'est pas le bon modèle
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
RAS, dommage qu’on nous prévienne pas pour connaître l’heure de passage
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Prise de RDV rapide et simple. Personnel aimable et très professionnel. Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Tres bon accueil et bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Au top, accueil et service de qualité. A voir si le pare brise changé tient dans la durée mais pour l'instant nickel.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
bon accueil mais le pare brise changé à 16H présente une fêlure le soir même à 20 h.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Intervention parfaite , véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Accueillant, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service au top ainsi que l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
j'ai apprécié l'esprit à s'adapter à l'erreur qui avait été faite à l'enregistrement de mon rdv 15h pour 14h. Je n'ai pas perdu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Accueil fort chaleureux Très professionnel Rapide Changement de pare brise bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
bon accueil. prise en charge rapide. plein de conseils donnés aussi.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Le travail a été effectué correctement et la prise de rendez-vous facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
prise en charge rapide, réparation faite pendant que nous attendions au garage. Ils nous ont aussi appelés bien avant pour tout les documents nécessaire afin de gagner du temps. Je recommande carglass.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Personnel agréable et compète
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Intervention Carglass très bonne. Je n'ai toujours pas reçu mon code unique pour prendre rendez-vous chez Norauto pour l'aspirateur de voiture !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
TRES BONNE EXPÉRIENCE
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Très professionnel Prise en charge rapide, démarches simplifiées Bravo à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
top
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Rdv rapide (48h), bien que ce soit pendant le mois d'août. Plexiglas mis par carglass auparavant ce qui a permis de rouler quand même en attendant le rdv.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
très bon service, efficacité et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
J'aurais mis 5 étoiles pour le jour J mais la qualité de l'accueil doit être amélioré pour certains salariés sur place
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Très bien, bon accueil et délais d'intervention respecté
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Accueil sympathique et travail bien fait 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Une heure de retard pour changer un pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bonjour La voiture n'a pas été protégée l'ors du changement du pare-brise plein de taches sur le capot y'a aussi sur lés marchepieds .. les tapis cahoutchou tout sali et le pire le pare-brise et mal coller côté conducteur photos a l'appuie
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de Frédéric RSignalerBonjour Et merci pour votre réponse commerciale et responsable je souhaiterais avoir un lien pour vous envoyer les photos prises sur mon véhicule ainsi que la facture.. J'ai aussi une autre réclamation je devais avoir en cadeau un pass pour les péages pour deux ans mais à ce jour je n'ai rien reçu.. Bien cordialement Millenuim Security Mme Gomes De Oliveira Françoise gérante
Intervenant à l'écoute. Sympa et apparemment connaisseur.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers