Carglass Longpont Sur Orge offre un service professionnel et efficace, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients sont satisfaits de la réactivité et de la qualité des interventions.
Catherine L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper service : rapide et efficace. Véhicule rendu avant l’heure prévue et propre.
Dorothee M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et ponctualité
D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente prestation
F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace , très pro , d’une simplicité sans pareil
S. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiébon travail dans l emsemble,cependant pas de cadeaux offert malgre la pub televise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de notre offre promotionnelle. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications et nous sommes navrés si ce n'était pas clair pour vous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
A.
5 nov. 2024
Avis vérifiétop
Muriel B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Explications claires sur la réparation qui sera effectuée
Corinne A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLa réparation a été effectuée rapidement et Carglass s’est occupé des formalités avec mon assurance.
H.
26 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
Guy-Borrel Y.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN ; FAUT JUSTE SYNCHINISER VOS DONNEES CAR UNE SEMAINE APRES ON ME RELANCE POUR UNE FRANCHISE IMPAYEE OR J'AI TOUT REGLER AVANT DE PARTIR AVEC MON VEHICULE
P.
Avis vérifiéL’accueil, le temps
Natacha C.
F.
Avis vérifiétrès bien merci
R. A.
9 oct. 2024
Avis vérifiéParfait travail réalisé comme énoncé lors du rendez-vous
9 oct. 2024
Avis vérifiéErreur de dispo de l'enjoliveur lors du premier rdv mais rapidement replanifié. Ras. Merci
6 oct. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience suite à remplacement de pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe très efficace et très agréable . Ils ont été réactif soigneux .
5 oct. 2024
1 oct. 2024