Carglass Longpont Sur Orge offre un service professionnel et efficace, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients sont satisfaits de la réactivité et de la qualité des interventions.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès très moyen beaucoup verre par terre non aspiré et ont vous explique pas que les essuies glaces sont gratuit en ce moment
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce malentendu, mais vous n'êtes pas éligible à la promotion puisqu'elle est valable pour tout remplacement de pare-brise ou bien réparation d'impact. Le remplacement des glaces latèrales ne fait malheureusement pas partie des conditions d’éligibilités à nos offres. Nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon professionnels
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, de bonnes explications, le gérant est d'un calme, ça détend et attentionné envers les clients. bravo Carglass Longpont.
13 avr. 2024
Avis vérifiéChangement de pare-brise effectué avec professionnalisme
13 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéjuste un petit temps d'attend
2 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien et de bon conseil
Avis vérifiéC'est très bien
2 avr. 2024
Avis vérifiéPris RV sur la rn20 et dès l'arrivée pris en charge pour réparer l'impact sur mon pare-brise. Par ailleurs j'en ai profité pourvremplace les essuies glaces qui n'étaient plus très efficaces par des Bosh et fait mettre sur le pare-brise un produit hydrophobe qui permet à la pluie de s'écouler plus facilement. C'est super comme résultat. Enfin très content de l'accueil et de toutes les prestations faites.
27 mars 2024
Avis vérifiéTop
27 mars 2024
20 mars 2024
Avis vérifiéService neutre ,accueil neutre...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience très satisfait
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil merci à l'équipe
12 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la rapidité pour obtenir un rendez-vous à l'atelier (c'est plus long pour un déplacement à domicile) et sur la qualité du travail effectué. Petite question : il y a toujours un cadeau pour le changement de pare-brise (ex : essuie-glaces avant Bosch) mais rien pour le remplacement de la lunette arrière (il faut pourtant changer l'essuie-glace au cas où il y aurait des morceaux de verre) : l'essuie-glace est à payer en plus de la franchise.
7 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien qui prends le temps de vous expliquer ce qui est fait et devrait être contrôlé comme l’état de la batterie.
7 mars 2024
Avis vérifiéla mauvaise vitre a été installée et j'ai été facturée avant que la bonne soit installée
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
5 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace avec le sourire
2 mars 2024
Avis vérifiénickel