Carglass Longpont Sur Orge offre un service professionnel et efficace, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients sont satisfaits de la réactivité et de la qualité des interventions.
3 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent
2 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
30 juin 2024
Avis vérifié10/10
30 juin 2024
27 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. Bon travail. Temps d'intervention impeccable
27 juin 2024
Avis vérifiéIntervention nickel
25 juin 2024
Avis vérifiéparfait
23 juin 2024
Avis vérifiéParebrise fissure après reparation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide
15 juin 2024
Avis vérifiétres bien 5 etoiles
15 juin 2024
Avis vérifiérapidité efficacité, il restait des morceaux de verres sur les tapis, oubli de recoller la vignette du contrôle technique
9 juin 2024
Avis vérifiéPrestation correcte
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail qui a été effectué pour le changement de mon pare-brise
8 juin 2024
Avis vérifiéPrestations de qualité. RAS
6 juin 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre service efficace et rapide: j'ai obtenu un RV le lendemain de l'impact sur mon parebrise.
3 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et ponctuel. Réparation encore très visible sur le pare brise pas comme dans la pub. Carglass refuse mon commentaire précédent sur la qualité de la réparation car jugé comme discriminatoire et raciste… Apparement Carglass n’aime pas les reproches…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très courtois et très bonne explication.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
8 mai 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, explications parfaites, je recommande
4 mai 2024