Carglass Longpont Sur Orge offre un service professionnel et efficace, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients sont satisfaits de la réactivité et de la qualité des interventions.
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil top, intervention rapide Équipe sympathique
20 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil au top 👌🏻 personnel professionnel 👍🏻Je recommande vivement !!!!
6 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
6 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne recommanderai pas Carglass. Après le remplacement de mon pare-brise mon capteur de pluie et d'allumage des feux auto ne fonctionne plus alors que ça fonctionnait très bien avant le remplacement du pare-brise mais apparemment c'est pas leur problème Ils sont vraiment de mauvaise foi
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour Vous me conseillez d'aller a un centre pour régler le problème pour information je suis déjà passé au centre de bretigny-sur-Orge et appeler le Centre de Longpont-sur-Orge où j'ai eu le responsable du centre au téléphone mais apparemment ça a pas l'air d'être son problème il m'a conseillé de me diriger vers mon assurance. Donc j'ai contacté mon assurance ils ont envoyé un expert pour constater le problème et j'attends la suite. Donc ce n'est pas la peine de me dire d'aller dans un centre s'ils ne sont pas capables ni l'envie de régler le problème. Cordialement.
1 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel compétent et gentil
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content, merci.
1 nov. 2022
Avis vérifiéRéparation effectuée dans les délais prévus. Bien réalisée par un technicien extrêmement soigneux !
19 oct. 2022
Avis vérifiéService ultra rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
11 oct. 2022
Avis vérifiéService très professionnel
7 oct. 2022
Avis vérifiéPrésente à 9h dans les locaux-11h on m'annonce que le pare-brise n'est pas le bon;qu'il y en a 1 dans un autre atelier mais qu'il faut aller le chercher et que donc mon véhicule ne serait prêt que vers 16h. 16h appel de l'atelier, toujours pas le bon pare-brise... rdv le lendemain matin pour 10h30.. Je récupère enfin mon véhicule et m'aperçois que suite à l'intervention sur la vitre latérale droite, la porte ne s'ouvre plus de l'intérieur. Donc nouvelle visite à l'atelier pour faire revoir cela...pas de chance et même pas un geste commercial sur entre autre la pose de balais d'essuie-glace - promo soit disant finie mais qui passe toujours sur les ondes !!!
6 oct. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé
6 oct. 2022
Avis vérifiéBon acceuil , disponible et clair Bon service aimable et réactif
4 oct. 2022
Avis vérifiéRapide
30 sept. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable, de vrais professionnels. Bravo!!!!
29 sept. 2022
Avis vérifiéDe l’accueil au rendu du véhicule, cette prestation a été professionnelle et de qualité. Je n’y vais jamais par plaisir (avoir une réparation c’est pas drôle), mais j’ai toujours été très bien reçue et ai reçu des réparations de qualités et ce depuis quelques années. Si j’ai à nouveau un souci, je retournerai là les yeux fermés.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait
26 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace dans l’intervention sur mon véhicule. Je recommande 👍
24 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervention devait s'effectuer à la maison, j'avais posé ma journée ; j'ai dû me rendre dans le centre en raison d'un motif lié à une absence de personnel.
22 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace