Carglass Longpont Sur Orge offre un service professionnel et efficace, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients sont satisfaits de la réactivité et de la qualité des interventions.
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, le technicien mérite 5 étoiles mais pas la prise de RDV chez Carglass. Erreur sur la prise de RDV (3 appels) et sur le N° de portable. Merci à vos services.
Réponse de carglass.fr
Il existe encore ce qui s'appelle "conscience professionnelle" sinon j'attendrai toujours un technicien. Ouf! le 3ème RDV était le bon....
Avis vérifiéTres bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Prevenue dès la fin de l'intervention
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil, personnel très compétent et le travail très bien fait.
Avis vérifiéRapidité efficacité aimabilite
7 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et apportant de bon conseil
7 juil. 2022
Avis vérifiécela ne sert à rien d'avoir une assurance bris de glace lorsque la facture est envoyé directement au siege de l'entreprise! Mon entreprise n'aurait pas eu de compte vous aiez contacté l'assurance! Une honte!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéAmicale et professionnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace je recommande
3 juil. 2022
Avis vérifiéAimable et professionnel A l’écoute du client
Avis vérifiéProfessionnel
18 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande travail sérieux et propre
18 juin 2022
Avis vérifiéBien mais les ballets d essuie-glace non pas été changé comme me l annonce la pub
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis vérifiétres bien
15 juin 2022
Avis vérifiéRendez-vous d'urgence le jour même. Professionnel arrangeant.
15 juin 2022
Avis vérifiéConvivial, et très sérieux
15 juin 2022
Avis vérifiéon peut vous prendre tout de suite pour réparer un impact, sauf si un autre automobiliste se présente juste devant vous, qu'il est 11 h et qu'il vous faut revenir à 13h45.....