Carglass Longpont sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. La prise en charge est efficace, et les clients apprécient la qualité des interventions ainsi que le nettoyage soigné des véhicules.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire
31 juil. 2022
Top rapide et efficace technicien agréable
30 juil. 2022
Le technicien a réalisé un travail soigné.
14 juil. 2022
Travail prope, dans les délais annoncés.
14 juil. 2022
Parfait super accueil très efficace
Très bon accueil explications du travail très claires Rapidité Tout est Ok
10 juil. 2022
ok pour tout
7 juil. 2022
Bonjour, le technicien mérite 5 étoiles mais pas la prise de RDV chez Carglass. Erreur sur la prise de RDV (3 appels) et sur le N° de portable. Merci à vos services.
Réponse de carglass.fr
Il existe encore ce qui s'appelle "conscience professionnelle" sinon j'attendrai toujours un technicien. Ouf! le 3ème RDV était le bon....
Tres bien
7 juil. 2022
Très satisfaite. Prevenue dès la fin de l'intervention
7 juil. 2022
Très bel accueil, personnel très compétent et le travail très bien fait.
Rapidité efficacité aimabilite
7 juil. 2022
Technicien très professionnel et apportant de bon conseil
7 juil. 2022
cela ne sert à rien d'avoir une assurance bris de glace lorsque la facture est envoyé directement au siege de l'entreprise! Mon entreprise n'aurait pas eu de compte vous aiez contacté l'assurance! Une honte!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Amicale et professionnel
7 juil. 2022
Très rapide et efficace je recommande
3 juil. 2022
Aimable et professionnel A l’écoute du client
18 juin 2022
Professionnel