L'établissement Carglass à Herblay se distingue par la qualité de son accueil et la rapidité de ses interventions, offrant un service professionnel et courtois. Les clients apprécient particulièrement le personnel sympathique et réactif, ainsi que les solutions proposées pour assurer leur satisfaction.
Avis vérifiéAu top
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, de l'accueil à la réparation
Avis vérifiénickel
7 juil. 2022
Avis vérifiérapide travail propre et bon accueil
7 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon service, recommandable.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
4 juil. 2022
Avis vérifiéBonnes prestations
3 juil. 2022
Avis vérifiéContente du professionnalisme de carglass pâte d’oie de herblay, ils sont venu chez moi à l’heure exact , ils ont nettoyer tte la voiture de fond en combre, seul petit bémol mais rien de grave , ils ont pas nettoyer le scotch coller Sur la vitre et la carrosserie , j’ai réussi par moi même👍🏻 Je recommande celui de herblay 👍🏻
3 juil. 2022
Avis vérifiéPro et accueil sympathique
2 juil. 2022
Avis vérifiéIls ont professionnels
18 juin 2022
Avis vérifiéCarglass au top. Accueil top etc
18 juin 2022
Avis vérifiéLa partie prise en charge atelier était nickel, en revanche la prise RDv est catastrophique... de 20 minutes la première fois, ensuite 10 minutes pour arriver au RDV et devoir tout recommencer.......
Avis vérifiétrès bonne accueil, pare-brise changé en moins de 2h
18 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel rapide et sympathique
18 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait rien à redire
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et un travail rapide
15 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, respect de l'horaire