L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv facile. Changement de rdv cause indispo de ma part facile. Les techniciens sont ponctuels, agréables, expliquent bien tout. Travail nickel. Carglass n'a rien déclaré à mon assurance mais me réclame quand même le paiement. J'ai dû faire la démarche auprès de mon assurance moi même mais impossible d'obtenir les documents nécessaires de Carglass. 2 mois d'acharnement ! Donc je résume : techniciens top mais service administratif nul ou plutôt débordé si je comprends les personnes au téléphone. Alors Carglass embauchez dans vos bureaux ! Je ne recommanderai pas Carglass à cause de ces 2 mois de soucis.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTRES BIEN PRO BON SUIVI des dossiers
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire ! Parfait , pragmatique et efficace !
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé bonne accueil également
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la pose du nouveau pare brise. En revanche, pour moi il y a surfacturation, sur le changement des essuie-glaces, et sur le forfait COVID pour lequel on vous fait payer le passage d'un coup de lingette et des équipements de protection très très largement amorti depuis le début de la crise sanitaire. Politique commerciale abusive.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge parfaite. Accueil professionnel et intervention rapide. Très satisfaite
12 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil et efficacité
Avis vérifiéBIEN
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV en ligne très rapide et facile. Équipe très réactive.
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai remplacé la pare brise arrière et ça été mal fait!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiésuper
12 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour à toutes l'équipe je suis très satisfait du travail fait sur ma voiture cargla est le numéro un en France voilà pourquoi je vous protège à me contacte .
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pris en charge, juste depuis le changement du pare brise j'ai de la bué qui se met a l'intérieur de la vitre niveau conducteur ce qui est genant Mais il a su me remettre toutes les étiquettes, très bien fait
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et efficace.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, pare-brise identique à l'original.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu. Délai d'intervention très rapide et pièce disponible.