L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide, propre Lionel est très pro il a sur répondre à mes nombreuses questions.
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite pour une réparation d’impact. Le technicien qui s’est occupé de moi était très aimable et ponctuel.
25 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique, même mon chien a reçu des câlins. Rien à redire sur la prestation. L'aspirateur a été passé dans toute la voiture alors qu'elle était dans un état déplorable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès très bien reçu et très professionnel
Avis vérifiéProfessionnel, courtois, rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge et personnel sympa
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, pro. Et la voiture propre
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiébon service
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent ponctuel et souriant
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout c très bien déroulé
Bonjour, c'est un retour très sympathique, Merci Julie de Carglass
Avis vérifiéRapide et efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéPremière expérience et très satisfaite de la prise du rdv a la réparation à domicile(appartement), personnel agréable qui s'occupe de vous" pas j'arrive je travaille et je pars"non c'est du relationnel ce qui fait plaisir. J'ai fait changer le pare brise et la petite vitre avant tout ça dans les temps et la propreté Je recommande
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle
17 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait de bout en bout, rien à dire
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu le personnel à l'écoute et très serviable. J'ai été très satisfait du remplacement de pare-brise
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pris en charge. Rien à signaler.