L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès satlisfait, travail sérieux..
9 août 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique très bien , intervention très bien .Technicien impeccable .
9 août 2021
Avis vérifiéExcellent service, merci beaucoup
Avis vérifiéTrès professionnel
4 août 2021
Avis vérifiéBien en ce qui concerne le coeur de métier de CARGLASS soit le virage, mais ce 14 juillet j'ai mesuré un écart de périmètre de ce metier, par des prestations autres: " filtre à air, batterie....) Je n'ai pas du tout apprécié la tentative de VENTE FORCEE pour mon filtre à pollen avec un argumentaire inadéquat et un démontage sans mon autorisation, qui plus est à un prix prohibitif de 54,80€. Mon filtre avait été changé le 24 avril 2021, pour satisfaire à mon contôle technique soit moins de 3 mois. Aussumez votre écart de prestations d'entretien des véhicules auprès de vos clients dès la prise en charge et actualiez vos sympathiques spots pubicitaires sur vos nouvelles offres commerciales. cordialement
Avis vérifié20/20 service professionnel
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge rapide et efficace.
3 août 2021
Avis vérifiéBon service
3 août 2021
Avis vérifiéTres bien
1 août 2021
Avis vérifiétechnicien au top
28 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant courtois, professionnelle et très agréable.
28 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable
26 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace, à l'heure, accueil agréable. Parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiénous sommes très bien accueilli le travail est bien fait le personnel est agréable prend le temps pour vous expliquer je recommanderai ce centre
24 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation accueil c'était vraiment parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet très pratique et très simple à utiliser. Lors de la prise de contact par téléphone suite à la demande de rdv en ligne, amabilité, gentillesse et efficacité des opérateurs. En centre, très bon accueil des équipes et professionnalisme confirmé
23 juil. 2021
23 juil. 2021
Avis vérifiéTravail de qualité, personnel gentil et arrangeant.
22 juil. 2021
Avis vérifiéAmabilité Professionnalisme