L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestration de service ; amabilité, rapidité, professionnalisme
17 juil. 2021
Avis vérifiéCe sont des professionnels connaissant très bien leur travail. Le véhicule est rendu propre et bien réparé.
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et sérieux.
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
14 juil. 2021
Avis vérifiéma voiture m'a ete rendu tres propre
10 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité et ponctualité je recommande
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnel.
10 juil. 2021
Avis vérifiéle meilleur centre Carglass que je connaisse.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSamira est très charmante et très professionnel!!
10 juil. 2021
Avis vérifiéTu peux y aller les yeux fermés
10 juil. 2021
Avis vérifiéL' hôtesse très agréable me donne hâte de recasser mon pare brise.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès peu d'attente, véhicule rendu dans les temps avec tout les autocollants a leur place " CT et Assurance ", et désinfecté. Le personnel a été très agréable aussi bien à l'accueil qu'a la réception du véhicule, en donnant les précisions sur le pare brise à faire ou ne pas faire A voir dans le temps
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation des gens d une grande gentillesse merci
4 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, personnel très aimable et professionnel
4 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétant et très sympathique merci
30 juin 2021
Avis vérifié4 problèmes lors du changement de mon pare-brise (promotion filtre habitacle --> pas en stock pour mon véhicule, joint supérieur mal posé, impact sur la carrosserie à la restitution de mon véhicule, bulles d'air au niveau de l'emplacement caméra). 1 seul problème résolu (repose correcte du joint supérieur) en me rendant sur 2 centres différents (Herblay et Osny dans le Val d'Oise) où le personnel est incompétent (surtout les Chefs d'Equipe). Je pensais que c'était les leaders et les plus professionnels mais ils savent surtout faire de la bonne communication (pubs) et du mauvais boulot !!! S'il y a une prochaine fois, j'irai à la concurrence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide