L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
29 juin 2021
Avis vérifiéproblème informatique pour avoir ma facture sinon à part ça tout est ok le personnel très courtois délai d'intervention nickel.
29 juin 2021
Avis vérifiéGéniale
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service Technicien à l heure et professionnel Très bonne organisation
26 juin 2021
Avis vérifiéBonne réactivité face aux problèmes
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
26 juin 2021
Avis vérifiéGéniale
25 juin 2021
Avis vérifiévéhicule présenter a Carglass dans un état de propreté comme un véhicule neuf et désinfecté entièrement ,repris après intervention avec un intérieur volant et tapis de sol sale trace de chaussure sale sur toute la moquette aspirateur que els aspirateurs sont absent chez Carglass et en plus on vous facture des frais de désinfection ,on se moque du client a 100%.
25 juin 2021
Avis vérifiéTRES BIEN - ACCUEIL AGREABLE - SERCICE CORRECT
22 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe polie et efficace
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service
20 juin 2021
Avis vérifiéLe remontage n'a pas été fait correctement : la baie de parbrise pas remise et tuyau du lave-glace pas remis. Travail à la va-vite !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
16 juin 2021
Avis vérifiéNiquel
11 juin 2021
Avis vérifiéService soigneux et impeccable. Intervenants à l'écoute.
10 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité rapide travail soigné
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge a l’accueil; Très bonne intervention sur mon véhicule.
4 juin 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge explication etc...très bien
Avis vérifiéService impeccable à recommander
Avis vérifiéService impeccable à recommander
Avis vérifiétrès pro
24 mai 2021
Avis vérifiéMerci au professionnalisme du Technicien qui est intervenu