L'établissement Carglass Saint-Brice-sous-Foret est apprécié pour son personnel sympathique et son service rapide et efficace. Les clients soulignent un accueil chaleureux et un travail soigné, avec des véhicules rendus propres. Les interventions sont réalisées avec professionnalisme et attention, renforçant la satisfaction des clients.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTb. Rapide
24 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait.
23 oct. 2021
Avis vérifiéSIMPLE RAPIDE ET EFFICACE.... MERCI POUR VOTRE SERVICE
20 oct. 2021
Avis vérifiéJattend toujours mon cadeau
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et accueil au top. De la prise du rendez-vous à l'intervention .
13 oct. 2021
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil au top, sympathiques et à l’écoute! Travail très professionnel et propre! Un grand merci 🙏 Seul truc, un espace d’attente serait le bienvenue ;)
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très gentil
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
18 sept. 2021
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace
7 sept. 2021
Avis vérifiéBjr il ne prévienne pas qu il ne tra vais plus avec mon assurance, donc obliger de payer. Il sont très chet6pas rapport à d autres. Déçu.
6 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et simple sur internet
5 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, explications et travail réalisé parfaits au CARGLASS de Saint Brice (95)
30 août 2021
Avis vérifiéPare brise neuf mais poussiéreux. Essuis glace non remis en place comme il faut. Proposition commerciale non tenue. ( toujours pas reçu la carte de lavage )
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Avis vérifiéTrès bien Super sympa
30 août 2021
Avis vérifiéToujours au top !
29 août 2021
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel