Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
22 août 2023
Avis vérifiétrès bien
22 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation attention c est du verre il peut y avoir un incident lors de la pose du pare brise même si vous êtes obligé de revenir pour que carglass ou un autre prestataire vous en repose un autre pas de panique cela peut arriver pou ma part j ai du revenir le week-end suivant et tout s est très bien passé
19 août 2023
Avis vérifiéAccueil de façade !! Mon véhicule m'a été redonné avec panne de capteur et de caméra !! Après c'est débrouillez-vous avec le constructeur !! Donc éviter Carglass !! Très déçu !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Je vais contacter le service consommateurs pour voir par rapport à la prise en charge des réparations !!!
18 août 2023
Avis vérifiéService rapide est personnel serviable
18 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation !!
18 août 2023
Avis vérifiéRien à redire, je recommande !
16 août 2023
Avis vérifiétres bien
15 août 2023
Avis vérifiéIntervention correctement faite .À voir dans la durée.je n’ai pas reçu de mail pour l’aspirateur de voiture.j’attends votre retour cdt
15 août 2023
Avis vérifiéBonjour l’intervention a été conforme au temps d’attente prevu L’accueil et le montage du dossier se sont tres bien déroulés
12 août 2023
Avis vérifiéSympa et rapide
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service
10 août 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé
10 août 2023
Avis vérifiéParfait service. Informer les équipes que les badges de télépéage ne collent pas bien sur les petits points noirs sur les bords des pare-brises, tombé au bout de quelques heures.
Avis vérifiébien
10 août 2023
Avis vérifiéProcess bien organisé et très professionnel
Avis vérifié---
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien si ce n'est le nettoyage.
Avis vérifiéTrès pro
10 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide, délai respecté. Rien à signaler.
10 août 2023
Avis vérifiéClient international (plaque européenne) ayant besoin d'une intervention en France, Carglass n'est visiblement pas en mesure de traiter facilement ces dossiers même si Carglass est présente dans ces autres pays européens (dans mon cas l'Allemagne). Sur place l'équipe d'accueil a été meilleure que le support téléphonique (note zéro pointé). Quant à la réparation, la note finale est aussi mauvaise car la portière ne s'ouvre plus de l'intérieur, je vais devoir passer chez un garagiste en Allemagne pour régler le problème
Réponse de carglass.fr
Bonjour Julie, il s'agit de la facture 123716169 de Carglass Allemagne relative à la commande 1012264114 pour a reparation effectuée sur le véhicule WBA6N71090FN03040 . Je suppose que ces informations vous suffisent. Concernant la satisfaction client je me serais attendu une coordination entre votre réponse et le service client. Vous m'obligez à répéter ailleur ce que j'ai déjà écrit. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires