Carglass Épinay sur Seine offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe efficace et attentive, assurant une intervention rapide et de qualité.
10 juil. 2021
10 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel ayant effectué la réparation à domicile
9 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon service
6 juil. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide. Tout s'est bien passé.
5 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel attentif et à l'écoute. Très sympa et accueillant
5 juil. 2021
Avis vérifiéUne qualité d accueil exceptionnel et un travail très professionnel
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu , ils m ont rayé le haut de la portière , je les fait remarqué au responsable qui a fait semblant de as comprendre et ils ont arracher un fil de haut parleur en démontant la vitre .j’y suis retourner mais ils n y sont pas arrivé et je retourne ce jour !! Bref temps perdu et une porte rayer sur une Mercedes hait de gamme et voiture pro .bref des amateurs !! J irai à la concurrence ainsi que mes collègues taxi parisien ..
3 juil. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et sérieux
30 juin 2021
Avis vérifiéréactivité et professionnalisme, je recommande vraiment !
28 juin 2021
Avis vérifiérapide efficace professionnel
26 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel rapide efficace et gentil
20 juin 2021
Avis vérifiéil est annoncé 2 H d'attente ce qui parait long mais en définitif 1 H 15 à suffit. Personnel agréable.
19 juin 2021
Avis vérifiéTop!
Réponse de carglass.fr
12 juin 2021
Avis vérifiéLes essuies glaces ne sont pas re réglé après l’intervention, intérieur du véhicule est sale trace de poussière noire partout, capo rayé, pare brise non re gravé
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
11 juin 2021
Avis vérifiéMalgré les imperfections de la première intervention, Carglass est intervenu une seconde fois sans aucun frais et à corriger les quelques anomalies résiduelles
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide, je recommande !
1 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide (réparation de pare-brise à mon domicile), totalement conforme à ce qui était prévu, et technicien très professionnel et courtois, je recommande fortement. Carglass s'est mis en relation directement avec mon assurance, et je n'ai eu qu'un reliquat à payer le jour de la prestation (CB sans contact).
1 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge et traitement rapide e ma demande
1 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience avec l'équipe opérationnelle de Carglass
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne. Bon accueil et bonnes explications très pro.