L'établissement Carglass à Magnanville se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. La qualité des interventions et le respect des délais sont largement salués, tout comme la sympathie du personnel. Les clients apprécient également les prestations supérieures aux attentes, avec la récupération rapide des véhicules.
Julien S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Marie laure D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe souriante et serviable, bon travail
Nathalie P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace merci
Fabien S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéras
F. C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le technicien intervenu sur le véhicule a été très compétent, souriant et m'a informé de certaines réparations à effectuer prochainement.
Portugal N.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel je recommande vivement
Samira E.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sylvain L.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et travaux réalisés dans le délai convenu.
Josette L.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel très serviable et respect du temps de réparation
Sall F.
Avis vérifiéTrès bel accueil
Francois M.
25 juin 2026
Avis vérifiéOn m'a pas donne mon cadeaux il y a un manque de sérieux de votre part . Cordialement
L.
Avis vérifiéExcellente expérience à Magnanville
E.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, agents très aimable
Nicolas C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa répartition a été faite correctement. Mais on nous pousse à la consommation (essuie glace, protection pare-brise, filtre d'habitacle.) nous ne sommes pas là pour ça.
Jean marie H.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent et daté de rendez-vous tenue
Patricia M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et niveau de service
O.
Avis vérifiéTrès belle prestation
L. L.
A.
4 juin 2026
Avis vérifiéEquipe super pro et sympa, bonne ambiance et travail bien fait ! Je recommande
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail - La voiture a été rendue avec un nettoyage intérieur qui fait plaisir