Carglass Magnanville offre un service remarquable avec une équipe professionnelle et à l'écoute, garantissant des interventions rapides et efficaces. Leur accueil chaleureux et leur diligence dans les prestations contribuent à une expérience client très positive.
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, service au Top!
Avis vérifiéTrès professionnels
Avis vérifiésympa, rapide.
31 août 2022
Avis vérifié3H30 pour une intervention de 3 heures PB d'alarme dans le magasin et impossible d'arreter la sirene traves de doigt des technicients Oublie de fermeture du capot de ma voiture
Réponse de Carglass Magnanville
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéRapide et efficace
25 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, à l'heure, très bon travail de pro et pas d'attente pour le RDV
Avis vérifiébien
Avis vérifiéras !
Avis vérifiéR a s
Avis vérifiéEfficace et rapide
20 août 2022
Avis vérifiéRapide, soigné, estimation trés juste du temps d'intervention, proposition de rafraichissement .. Je recommande!
Avis vérifiétrès bien
18 août 2022
Avis vérifiéIMPECABLE RIEN A DIRE DE PLUS
18 août 2022
Avis vérifiéToujours très efficaces
13 août 2022
Avis vérifiéMalgré une attente assez longue lié à des soucis de papiers, le service en lui même est très bon, efficace et rapide. Personnel accueillant