Le shop Carglass Magnanville est fréquemment salué pour son service rapide et professionnel. L’équipe est accueillante, à l'écoute, et assure des interventions de qualité. Les clients apprécient aussi le respect des délais et les conseils fournis. La plupart des avis soulignent un bon confort d'attente et une prestation soignée.
12 août 2022
Avis vérifiébon accueil, amabilité et sens du service
BON ACCUEIL DELAI RESPECTE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de CarglassBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Satisfait
12 août 2022
Très déçu ! Ils ont cassé les agrafes de ma gouttière de pavillon en changeant mon pare-brise. Cela fait 2 semaines que je les relance pour avoir un rdv. J attends toujours que l' agence de Buchelay me contacte. Par contre pour me vendre filtres et produit anti-pluie, là ils savaient me téléphoner !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
31 juil. 2022
Changement de pare-brise et recalibrage des caméras. Prestation très bien réalisée, accueil agréable et délais d'intervention respectés.
31 juil. 2022
Les gars sont au top, gentils et connaissent leur job §
Réponse de carglass.fr
Bonjour Julie, Savez-vous quand le sms avec le numero de série de Coyotte sera envoyé svp ? Merci
Très bien, rien à dire
31 juil. 2022
nous avons été très bien reçu, on nous a décrit clairement l'intervention. Personnel agréable ,rien a redire.
31 juil. 2022
Intervention rapide et propre. Seul bémol, l'accueil ne m'a donné 1 an d'abonnement à l'application Coyote alors que j'en avais droit.
31 juil. 2022
Impeccable travail minutieux bonne équipe
31 juil. 2022
Le personnel au top, très professionnel
31 juil. 2022
Personnel qualifié et à l'écoute, explications claires, délai respecté, prestation de qualité
31 juil. 2022
Je me suis rendue chez Carglass à Mantes la jolie. Equipe très professionnelle et à l'écoute. Toutes les interventions réalisées sur mon véhicule ont été expliquées et j'ai eu la surprise de récupérer mon véhicule tout aspiré. Je recommande à 100%
31 juil. 2022
Ríen a dire, travaille propres et efficace. Et très correcte
31 juil. 2022
Facture reçue et à réglé alors que le technicien m'a dit que je n'avais rien à faire mais ils ne sont pas agréé a la macif merci carglass c'est la dernière fois !!!!
Réponse de carglass.fr
Merci d'avoir pris le temps pour déposer votre, un avis négatif nous permet de réfléchir à comment nous améliorer lorsqu'un client fait appel à nos service pour un bris de glace
30 juil. 2022
Pas de soucis...
28 juil. 2022
14 juil. 2022
Bien sauf attente à l arrivée
14 juil. 2022
Rdv et intervention simple et rapide Merci
14 juil. 2022
Intervention en 30min, balais d'essuis glaces en promotion, tout était top !