Carglass Magnanville offre un service remarquable avec une équipe professionnelle et à l'écoute, garantissant des interventions rapides et efficaces. Leur accueil chaleureux et leur diligence dans les prestations contribuent à une expérience client très positive.
Avis vérifiéGood
12 févr. 2022
Avis vérifiéÇa s’est très passé. Tout est était clair
Avis vérifiéaccueil très bien
12 févr. 2022
Avis vérifiéTop top top !
12 févr. 2022
Avis vérifiéProblème de références de commande de pare brise. Geste commercial insuffisant.
Réponse de Carglass Magnanville
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Je prend le temps de répondre à votre enquête et vous m'inviter a vous recontacter afin d'échanger de nouveau sur mon expérience ? C'est plutôt a vous de m'appeler afin de venir a ma rencontre
12 févr. 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble tout c’est bien passé à la suite du changement de mon pare-brise fêlé il y avait de nouveaux des infiltrations d’eau problème que carglass a résolu en redémontant le pare-brise et refaire une nouvelle étanchéité et là tout va bien
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien était sympathique et professionnel. Il m’a bien expliqué la procédure et l’intervention. Par contre j’ai voulu payer au centre Carglass à Flins, il n’y avait personne, j’ai donc attendu mais personne n’est venu. Je suis donc partie.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro efface clair
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien a redire tout etait nickel
Avis vérifiéTrès bon service
11 févr. 2022
Avis vérifiéProblème au parebrise???? ne chercher pas trop vite chez carglass.ils ont la solution.
Avis vérifiéEquipe compétente.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et très pratique
Avis vérifiéTrès bonne prestation
10 févr. 2022
Avis vérifiéUtilisateur régulier, très satisfait de la relation client et des interventions techniques.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAgence au top...
Avis vérifiéImpeccable et rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenants professionnels et travail bien fait
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. le travail est fait correctement dans un délai raisonnable. Le technicien explique clairement ce qu'ils ont fait pendant l'intervention.