Evaluations clients Carglass Villebon
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
L'aspiration du verre cassé dans l'habitacle est à revoir. Il restait plein de bouts de verre sur le tableau de bord et la plage avant, ainsi que de la poussière de verre un peu partout. J'ai même eu une petite incision sur un doigt, due à de la poussière de verre qui restait au niveau de pommeau de changement de vitesse (la jupe avoir encore du verre).
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très bon service, rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Service de qualité, rapide et efficace Travail soigné, un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Super très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
top, rapide et efficace, rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Le service est impeccable. Bon accueil bon conseil et surtout respect des gestes sanitaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Technicien à l’heure, poli et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Carglass a effectué des travaux supplémentaires sur mon véhicule sans mon autorisation et m’envoie au contentieux pour ça. Je refuse de payer des travaux que je n’ai pas diligentés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Nikel bonne réception et très pro
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
bon accueil , agence bien située avec facilité de stationnement. intervention conforme a notre demande. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Pas de problème avec le changement de ma glace latérale après vandalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
J ai envoyé un mail au service client à ce sujet le 26 février sur tous les problèmes que j ai rencontré depuis le 26 septembre 2020 et je toujours pas de retour
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Super accueil, explication très clair, rdv à l'heure et restitution du véhicule à l'heure aussi. Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
superbe équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Servive client 0 et reparation non conforme
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
service parfait et tres réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Efficace, professionnel, rapide et ça ne m'a rien coûté. Ils s'occupent de tout avec les assurances
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W. *
Tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
très pro
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Rdv rapide et a domicile
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
travail de qualite tres pro en general
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Prestation de changement du pare brise sans réel problème par contre nous avons face à nous un commercial qui essaye par tout les moyens de facturer des prestations en plus. Vérification de la batterie, filtre à air, essuie glace etc, pour éventuellement en changer au prix maximum. Et cela avec un argumentaire très bien roder. Même à la livraison il insiste pour sur le changement du filtre, très fatigant de dire non. Limite du harcèlement. Ce genre de comportement n'incite pas à revenir, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Poli, correcte, RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Rapide et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Accueil clair, détaillé, posé. Bonne ambiance dans l'atelier qui est propre et organisé Intervention réalisée dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
J'attends toujours le cadeau de chez karcher
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Notre promotion KARCHER était éligible seulement pour les réparations d'impacts et les remplacements de pare-brise. Nous sommes intervenus pour votre vitre latérale et lunette arrière, vous êtes éligible à notre promotion BOSCH. Nous vous invitons à vous rendre dans le centre de votre choix afin de profiter de vos essuies glaces avant BOSCH offerts. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Tout c’est très bien passé du début jusqu’à la fin . Personnel accueillant et compétent. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Très bon accueil, un personnel compétant et aimable, excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Prise de rendez-vous rapide en agence. Réparation rapide et propre. Explication des travaux effectués.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Dans 30mn ma voiture es prête
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Acceuil agréable, personnel souriant et éfficace. Le temps d'attente pour récupérer le véhicule est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Accueil courtois
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Tout à été effectué correctement sans problème quelconque.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
rdv changé, 4 appels ou sms pour me confirmer le rdv, demande de papiers avant le rdv alors qu'on pouvait les fournir le jour même, tentative de rajout de ventes (balais d'essuie glace, batterie, tests, désinfections..), destruction de la vignettes critair sur la pare-brise alors qu'on m'avait dit que ce serait remis en l'état, siège + dossier + volant déréglés, en vrac, affaires dans la voiture mises en vrac.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Valentine DSignaleret j'ai oublié de préciser que l'allumage automatique des phares a été mal réglé, ils se déclenchent trop tardivement !
Good
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Le service sur l'intervention en elle même est Top. Le gros bémol porte sur l'opération promotion "dégivreur". Promesse non tenue 13 jours ouvrables après la facture, toujours rien à ma porte.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Après vérification de votre dossier, il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre dégivreur électrique KARCHER ». Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir un retour de leur part. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
Réponse de Julien GSignalerBonsoir, Je constate qu'après m'avoir informé de la rupture de stock le 24/12 et proposé des balais d'essuie glace que j'ai acheté chez vous le jour du remplacement de mon pare-brise (donc inutile, c'est le dégivreur que vous m'avez promis de toute façon), Je n'ai plus aucune nouvelle de cmartin1@carglass.fr Comptez-vous faire quelque chose ? Cordialement.
Équipe rapide compétente et attentionnée : attente facilitée et café offert.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Je suis venu comme la pub m’indique j’ai un impact très très très petit à peine une pièce de un centime je vais pour faire injecter la résine c’est censé ne rien me coûter on est censé m’offrir un cadeau finalement je repars avec une fissure de 40 cm une demi-journée de perdue un autre rendez-vous d’une demi-journée à prendre pour changer le pare-brise complet avec une franchise de 215 euro Plus encore du temps de perdu Le lendemain car le calibrage de la caméra n’était pas au point Et dans tout cela même pas un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Bonne réception. Travaille bien fait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Avis professionnel de la prestation de qualité , politesse , explications commentés avec précision , etc....très satisfaisant , cependant oublie de la mise en place du process pour obtenir le dégivreur .le nécessaire n'avait pas été fait , donc non déclaré .
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur de vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Efficace et professionnel avec un grand sens du service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Très professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Bon accueil Très bonne explications au déroulement de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Bon accueil, technicien disponible et a volontiers passé du temps à m'expliquer les prestations réalisées.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Ponctuels, bienveillants, expliquent le déroulement des réparations, me proposent d’autres services gratuits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Tres bon acceuil J'ai apprécié la restitution du véhicule avec toute ces explications et ces conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Nickel !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Véhicule abîmé suite au changement de pare brise ,je doit laisser mon véhicule au garage pour plusieurs jours,pas de véhicule de prêt, c est a moi de faire toute les démarches, merci carglass!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
4 rdv pour changer une lunette arrière : 1er rdv, les techniciens recasse la vitre : ça arrive ! Explication : un joint était manquant, j'ai du racheter la pièce. 2eme rdv (avec le nouveau joint) : je patiente 1h30 pour que l'on me dise qu'ils n'ont pas eu le temps..... Je doit revenir...... INADMISSIBLE 3eme rdv ( on me demande de laisser le véhicule 1/2 journée. Le responsable me rappelé 1 h après ; il manque 1 nouveau joint...... Colère indescriptible, incompétence..... Pfffff!!! 4eme rdv : toujours 1/2 journée, lunette arrière changée !!! Quelle efficacité : 1 mois pour changer une vitre ! Quelle honte, puis vous facturer mon temps perdu chez vous. En tant que chef d'entreprise, je suis scandalisé par votre service, dites merci aux millions dépenser dans les pubs, car se n'est pas avec ce type de traitement que l'on peut fideliser une clientèle !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Très bon accueil. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Bonne prise en charge. Explication du début à la fin pour un accompagnement personnalisé au top. Avis demandé avant chaque actes.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Très professionnel ! Personnel accueillant et poli ! Prise de rendez-vous rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
trop de temps perdus sur place, ouvrier qui fait la pause cigarette avant de rendre la voiture alors qu'on attend, personne sans RDV qui vous passe devant alors que vous avez RDV et que vous attendez.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Du retard pour la restitution de la voiture et plus d'intérêt porté à essayer de me vendre du produit anti-pluie pour pare-brise et une vérification batterie que de me rendre le véhicule à l'heure. Désolé, c'est pas comme dans la pub. :-(
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Tres bien la prestation etait au top avec sourire
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Le personnel sur place est aimable ainsi que celui que ait intervenu (patient et courageux malgré le mauvais temps).
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Le technicien a été très disponible et s'est déplacé jusqu'à mon lieu de travail à Gif. Rapide, efficace et aimable, rien à redire, merci bcp!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Bon Accueil, présentation claire des travaux à faire et des propositions complémentaires. Réception du véhicule à l'heure prévue avec la présentation des travaux faits.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
A recommande personnel a l ecoute bonne travail merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Encore pleins de bout de verres après l’intervention. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Liliane, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
30€ pour COVID abusé! . Aspirateur en fin de travaux: pas sûr. 😤
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Le travail a été bien fait hormis le nettoyage du véhicule alors que l'on m'a assuré qu'il serait fait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Changement pare-brise bien fait, reste quelques bout de verre sur les tapis.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Très bon accueil, une équipe très pro. Service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Bon accueil, horaire respecté, temps d'intervention signalé, reprise du véhicule impeccable et à l'heure !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Malheureusement, après la première intervention (remplacement de mon pare-brise), j'ai été obligé d’y retourner une nouvelle fois et consacrer pratiquement une après-midi (perte de temps) car il y a eu un défaut sur le pare-brise posé. De plus, j’ai constaté des traces laissées par les essuies glaces placés par l’équipe. Malgré cela, aucun geste commercial n'a été fait par Carglass. Ce qui ne me semble pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de Astrid CSignalerBonjour, Merci à vous pour votre réponse. Toutefois, une nouvelle fois, après avoir pris encore une après midi pour aller corriger la première erreur de vos équipes, j’ai dû encore une nouvelle fois y retourner. En effet, encore une nouvelle erreur de vos équipes. Ils ont oublié de remettre le filtre anti pluie que j’avais avant qu’il me remplace le pare brise . Si je ne m’étais pas rendu compte, cela serait resté comme ça. Et pour moi, encore une après midi de gâchée à cause de ça. J’espère qu’au vue de ce nouveau désagrément, vous serez capable de faire un geste commercial à la hauteur des désagréments causés. Je reste à votre entière disposition pour tout complément d’information.
Obligé de revenir deux fois car la pièce n'est pas arrivée, je n'ai pas été prévenu, donc déplacé pour rien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Travail très professionnel : ponctualité, efficacité, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Le rendez vous était trés ponctuel et le travail remarquablement bien fait - merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
C'est normal
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Dommage d'avoir été obligé de retourner au centre pour un réglage des essuies glace !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Tres professionnels. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
je voulais avoir une intervention à mon lieu de travail mais on m'a donnée un rendez-vous à un centre et cela a durée 4H. c'est bien dommage car il y avait la possibilité d'avoir le rendez-vous à mon lieu de travail….
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Excellent. Prise en charge complète de l'impact sur la vitre: réparation et papiers administratifs pour l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Rendez vous proche un samedi et changement de pare-brise rapide. Pratique car des commerces sont accessibles à pied pendant l'opération.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *