Carglass Osny est souvent décrit comme un établissement où la prise de rendez-vous se fait simplement et où l’accueil rassure dès l’arrivée. Les clients retiennent surtout un remplacement de pare-brise ou une réparation d’impact menée avec soin, dans des délais tenus et avec un véhicule rendu propre.
"Rapide et équipe sympa. 1h15 au lieu de 3 heures prévues."
"Service conforme. Espace d'attente pour travailler. Nettoyage intérieur du véhicule."
"Superbe expérience avec les agents rencontrés sur place. Ils m’ont accueilli avec le sourire et m’ont expliqué en détail les actions à…"
Superbe expérience avec les agents rencontrés sur place. Ils m’ont accueilli avec le sourire et m’ont expliqué en détail les actions à mener. Mention spéciale à la dame de l’accueil, qui m’a permis de récupérer les clés de mon véhicule pendant son heure de pause. Ce sont souvent ces petites attentions qui transforment l’expérience client en bien plus qu’une simple intervention sur un véhicule. Merci, et surtout, ne changez rien — si ce n’est pour faire encore mieux ! Donald
"Prise en charge sérieuse et travail impeccable"
"Personnel souriant, accueillant et agréable. Les explications sont claires. Intervention qui a durée 3 heures. Pris de rendez vous simple au…"
Personnel souriant, accueillant et agréable. Les explications sont claires. Intervention qui a durée 3 heures. Pris de rendez vous simple au téléphone.
"Vraiment très grande satisfaction dans l’enemble , très bonne accueil et travail impeccable. Rien à redire."
"J'ai été bien accueilli et le travail effectué est soigné et propre. aucun problème avec la prise en charge avec l'assurance pour un véhicule…"
J'ai été bien accueilli et le travail effectué est soigné et propre. aucun problème avec la prise en charge avec l'assurance pour un véhicule professionnel.
"Osny est un très bon centre. Personnel accueillant, rv à l’heure prévue. Réparation de l’impact professionnelle, véhicule rendu propre."
"Equipe très professionnel travail bien fait efficace"
L.
Avis vérifiéPrise de rdv ok Délai tenu et acceuil Top
Guidel olivier E.
27 août 2026
Avis vérifiéVraiment très grande satisfaction dans l’enemble , très bonne accueil et travail impeccable. Rien à redire.
V.
Pierre L.
Avis vérifiéTop
Pascal B.
27 août 2026
Avis vérifiéRas très bonne équipe
Nathalie D.
27 août 2026
Avis vérifiéOsny est un très bon centre. Personnel accueillant, rv à l’heure prévue. Réparation de l’impact professionnelle, véhicule rendu propre.
Jean pierre E.
27 août 2026
Avis vérifiéPas de souci très bien
Abdeladim E.
Avis vérifiéTop
Remy R.
27 août 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnel travail bien fait efficace
Pascal P.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et chaleureux Technicien très sympathique et professionnel Je recommande fortement
Jean michel A.
27 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très disponible et sympathique, service efficace.
R.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide.
Stephane G.
Avis vérifiéTrès bien.
O.
27 août 2026
Avis vérifiéPromesse tenue en terme de temps, de propreté et en accueil exemplaire
Michael O.
27 août 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, de l'accueil aux techniciens. Merci pour les conseils. Je recommanderai
Marie therese E.
27 août 2026
Avis vérifiéTrop bien ça fait plaisir d’avoir connu cet entreprise merci beaucoup à bientôt
I. C.
26 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, courtoisie et sourire. Aspirateur passé dans l'habitacle.
Jean michel V.
16 août 2026
Avis vérifiéÉtablissement serieux et efficace
Shima M.
16 août 2026
Avis vérifiéLe travail fait est impeccable. Mais j'avais réserver un créneau en ligne et demande un déplacement a mon domicile. Cela avait été validé sir le site sauf qu'on m'a dit que ce n'était pas possible finalement. L'intervention a pris de 2h45 a 17hh45. Bien trop long à mon sens.
Réponse de Carglass Osny
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Nous regrettons que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception. Pour que nous puissions regarder cela de plus près, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
16 août 2026
Avis vérifié5 étoiles à l'Equipe d'Osny très aimable et pro ; je recommande. En revanche, c'est un zéro pointé pour -avoir livré le mauvais pare-brise pour le 1er RDV : grosse perte de temps et beaucoup de complications/contraintes organisationnelles pour la pose en atelier, - un échange téléphonique CATASTROPHIQUE avec un conseiller du centre d'appel le 6 juillet 2026 à 11h04 (une personne pas du tout à l'écoute ! au point où j'ai dû raccrocher!). Pub Carglass qui n'est pas en phase avec la réalité.