L'établissement Carglass à Osny est apprécié pour son service rapide et soigné, avec des techniciens professionnels et courtois, garantissant une satisfaction client optimale.
Virginie F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Travaux faits dans les temps. Prise de rdv simple. Je conseille.
Réponse de Carglass Osny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos conseils sont précieux. Cordialement. L’équipe carglass
Amadou N.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon
Christian C.
Avis vérifiétres bien.
Paulino P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible
Mohammed A.
15 oct. 2025
Avis vérifiél'accueil, l'information, les bons conseils, la disponibilité vraiment un travail très professionnel,Merci beaucoup à toute l'équipe à très bientôt
L. C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, sympathique, efficace
S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, qualité des travaux et accueil en agence irréprochable
Alice G.
Avis vérifiéTout est impeccable
Daniele V.
8 oct. 2025
Avis vérifiéMoyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer comme la disponibilité du pare-brise. En effet, un mois d'attente pour un enseigne qui fait des pubs mentionnant plus de 10 000 pare-brises en stock c'est un peu long. Un mail ou un appel téléphonique par semaine ne serait pas de trop pour aider à patienter. En revanche, le service client est courtois et le personnel du centre d'OSNY efficace.
Réponse de Carglass Osny
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'attente pour votre pare-brise a été plus longue que prévu. Votre feedback est précieux et nous le transmettrons à nos équipes pour améliorer la communication durant le délai d'attente. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et l'efficacité de notre équipe à Osny. Bien cordialement. L’équipe carglass.fr
Zeeshan Y.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! La prise de rendez-vous et sa modification sont très simples. Le technicien était très professionnel, il a tout bien expliqué et a effectué le travail avec soin. Je suis entièrement satisfait du service. Je recommande vivement !
Pascal L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel à tout point de vue Accueil chaleureux et bienveillant ... Ponctuel dans les horaires et dans la restitution du véhicule. Travail propre et soigné.
G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParfait !
Maryse L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable tant à l'accueil que par le technicien qui a fait une très bonne intervention sur mon pare-brise.
Abdel A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon service.
M. H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'ensemble des intervenants étaient très sympatiques et professionnels. Je suis satisfaite de la réparation.
O.
Avis vérifiéRapidité Conseils clairs