Carglass Osny se distingue par son excellent accueil et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité, l’amabilité de l’équipe et un travail soigné, renforçant la satisfaction globale.
Avis vérifiéTravail bien fait
7 juil. 2022
Avis vérifiéACCUEIL TRES SYMPATHIQUE - EXPLICATION DE TOUTE LA PROCEDURE - VERIFICATION AVEC LE CLIENT EN FIN DE TRAVAIL - EQUIPE AU TOP
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais 1H de retard sur la livraison.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, explique ce qu’il va faire et les démarches à effectuer ou déjà effectuées.
Avis vérifiéImpeccable Je recommande Carglass
7 juil. 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
5 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, amabilité, rapidité.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLe sens du service est au rendez vous.
4 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
4 juil. 2022
Avis vérifiéCentre et personnel du centre super malgré un problème indépendant de leur volonté m-obligeant plusieurs visites .
4 juil. 2022
Avis vérifiéSi je pouvais je casserai mon pare-brise plus souvent 😉
Avis vérifiéprofessionnel
3 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès convivial super sympa
18 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon accueil.
Avis vérifiéTres professionnel
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, de très bons conseils. Ils prennent leurs travail aux sérieux
15 juin 2022
Avis vérifiéPrestation bien réalisée par un technicien très professionnel et sympathique A voir sur la durée...
Réponse de Carglass Osny
- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis vérifiéTrès bien prestation
15 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et personnel professionnel