L'établissement Carglass à Osny se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une prise en charge soignée. Les clients apprécient la qualité des services et la courtoisie de l'équipe.
1 juin 2021
1 juin 2021
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
24 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique, travail rapide et soigné, la personne a également pris le temps de vérifier la position de l’impact pour voir si le remplacement de pare-brise était absolument indispensable !
24 mai 2021
Avis vérifiéAgent aimable et professionnel. Prestation très correct. Respect des consignes sanitaire.
Avis vérifiéprofessionnalisme de l'équipe
24 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et travail bien fait
24 mai 2021
Avis vérifiéRespect du RDV, personnel agréable, et je n'ai pas rencontré de problème suite au remplacement de mon pare-brise.
Avis vérifiéVoiture rendue sale. :-(
24 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire top
24 mai 2021
Avis vérifiéPas de soucis mis à part le fait que le technicien n'avait pas d'adhesif pour remettre le badge autoroute.
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon travail sur mon parebrise.
17 mai 2021
Avis vérifiéC'est une bonne mesure
Avis vérifiéBonne Intervention
17 mai 2021
Avis vérifiéBon service,rapide . En espérant que la réparation de l impact suffira.
12 mai 2021
Avis vérifiéDisponible, rapide et efficace.
12 mai 2021
Avis vérifiéefficace et rapide mais trop de force de vente
12 mai 2021
Avis vérifiéExcellent travail, rapide et efficace. La ponctualité et la serviabilité du dépanneur.
Avis vérifiéRien à redire
9 mai 2021