Carglass Pierrefitte offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe attentive. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des interventions et le nettoyage des véhicules.
D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLe 16/10/24 a Pierrefitte-sur-Seine J'ai demandé mon facture de 137 euro mais la dame à l'accueil ne donnait pas la facture en papier et elle me disait que elle voulait envoyer par courrier mail. Jusqu'à aujourd'hui je n'ai pas reçu mon facture de service remplacement pare-brises 97 euro et anti pluie 40 euro..total 137 euro.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A.
29 oct. 2024
Très bonne expérience
Walid Z.
21 oct. 2024
Top
Cataluna J.
16 oct. 2024
Très bonne accueil par le personnel du centre et très professionnel
T.
13 oct. 2024
bonjour une multitude de gaffes ou de manque de chance ou incompétences en tout cas pas encore satisfait dossier encore en cours mais pour resumer premiere intervention rayures sur la voiture et pare brise pas étanche deux jours après pluie voiture inondée intérieur retour garage encore attendre âpres prise en charge pare brise réparé toit de la voiture cabossé en attente de solution sans compter une présence d'humidité et d' odeur de moisissure a l intérieur de la voiture
G.
4 oct. 2024
Très professionnel avec un très bon accueil. Je le recommande vivement.
Rahal L.
4 oct. 2024
Le rendez-vois et le travail faits dans le temps, l'agent réparateur agréable et le service est bien fait aussi.
A.
17 sept. 2024
Très réactive et de bon conseils. Le travail a été très bien réalisé.
Hayat E.
15 sept. 2024
Très bien rien à dire
S.
7 sept. 2024
Technicien très sympathique et professionnel. 10/10.
Jasar V.
5 sept. 2024
Majdi L.
31 août 2024
Très bonne intervention
Nicolas C.
31 août 2024
Du top niveau de A à Z, accueil, informations, rendez-vous rapide, ponctualité, professionnalisme… Véhicule rendu aspiré, pare brise nettoyé et à l’heure prévue avec intervention impeccable. L’éclat réparé est à peine visible après la réparation… je recommande fortement Carglass et en particulier le centre de Pierrefitte dans mon cas ! Le bonus avec la pose de nouveaux balais d’essuie-glace Bosch est également super… excellente qualité… Un grand merci …
28 août 2024
Très professionel, serviable. Rien à dire
23 août 2024
Prise en charge très efficace et professionnel au top !
20 août 2024
Merci pour toute tre gentille agreable et du bon boulot merci beaucoup
20 août 2024
Rapide, efficace, service parfait
13 août 2024
10 août 2024
Équipe réactive professionnelle et conviviale bonne, travail clean merci
6 août 2024
Service client et atelier pro