L'établissement Carglass Clamart se distingue par son service rapide et efficace, offrant une prise en charge professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin, et l’expérience globale est souvent qualifiée d’agréable et satisfaisante.
S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRemplacement d'un Pare brise à Carglass Meudon - Bon accueil - Personne agréable et compétente - Le travail a été bien fait et dans les délais. Très bien
Ryana S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéL’équipe a été parfaite aux petits soins du début à la fin. L’accueil s’est parfaitement déroulé ainsi que la prestation et l’accompagnement. Je remercie Brahim Dramane et Malick pour la qualité de leurs services, ainsi que leur amabilité du début à la fin. J’ai été complètement satisfaite de la prestation fournie.
Jacqueline G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne attention. Bonne présence.....
Joel M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très professionnelle.
Theodoros P.
Avis vérifiéall good
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
B.
Avis vérifiéremarquable
H.
1 juil. 2025
Avis vérifiébonjour, équipe très professionnel, accueil sympathique et prestation rapide
B. W.
26 juin 2025
Avis vérifiéTres efficace et professional
Sebastien D.
25 juin 2025
Dominique B.
19 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique Conseil pertinent il vous explique pourquoi faire certaines interventions travail soigné rapide
Pierre S.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de la prestation et de l'accueil
Kadda K.
Avis vérifiéparfait
Pascal B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Lucas P.
L.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro merci beaucoup
Stephane U.
14 juin 2025
Avis vérifiéServiable, aimable, attentionné, et le service très professionnel.
F.
11 juin 2025
Avis vérifiéamabilité et sérieux
S.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, horaires respectés, consignes claires, véhicule rendu impeccable.
H. M.
7 juin 2025
Nisol L.
5 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Prise en charge rapide, bonne information sur les travaux à faire. Intervention de qualité.