Chez Carglass Clamart, l’accueil est décrit comme poli, clair et rassurant, avec des explications techniques faciles à suivre dès la prise en charge. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un travail soigné et un vrai sens du service dans cet établissement.
"rapidité, amabilité et sérieux"
"Ambiance serieuse, personnel avenant et intervention rapide."
"Equipe dynamique, rapide, et souriante"
"Content du service et du technicien"
"Technicien très agréable et travail soigné"
"L'équipe de centre était au top, très pro et efficace, la réparation de mon pare-brise a été faite très rapidement, je recommande."
"tres bon accueil"
"bonne prise en charge/ accueil"
"prestation rapide et propre équipe sympa et professionnel"
Guilaine L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, une équipe au top, sympathique et très accueillante. Je recommande vivement."
E.
8 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Pascal L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonnes explications, personnel attentif, gentil et poli.
Denise R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation rapide
Komlan K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'équipe de Carglass Clamart s'est bien occupé de mon problème avec beaucoup de professionnalisme et d'efficacité. J'ai été accueilli avec le sourire et suis reparti avec le sourire.
Stephane P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil tres rapide et tres efficace
Claire T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explication claire de l'intervention, ils ont été rapides, efficaces et sympathiques.
Fabrice G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique, très efficace. Je recommande !
C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe agreable et comptente
Herve C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et merci pour la réactivité suite à un changement d'horaire de rdv. Prestation impeccable.
Gwechen L.
Avis vérifiébonne expérience
Thomas V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil gentil travail bien fait
Florence C.
Avis vérifiéRapide et efficace
C.
Avis vérifiéFranchement un grand merci ils ont pu gérer ça en moins d’1h
Romain P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, explications claires.
Gyabn pierre D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBravo équipe super , très accueillant. Très professionnel Merci
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
E.
23 sept. 2025
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, merci pour cette note positive ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Stephane B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRDV facile à prendre, horaire respecté, intervention rapide et efficace, je recommande.
I.
9 sept. 2025
Avis vérifiéC'est très bien pas de problème
Alain P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais j attends le code pour bénéficier de l aspirateur offert