Carglass Clamart est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe est professionnelle, rapide et attentive, offrant une excellente expérience aux clients.
Alexandre B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et acceuil pro
S.
16 janv. 2025
Intervention rapide (moins de 1h30) pour changement de pare brise, équipe sympathique et efficace
Kazuko M.
4 janv. 2025
Impeccable
Cyril D.
Super
G. R.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de G. R.
Pas terrible, cache du rétro cassé, après intervention soit disant « c’était comme ça avant l’intervention » Pas le choix « c’est votre parole contre la mienne » Si le cache du rétro était cassé avant on l’aurait vu
Francois B.
2 janv. 2025
Rendez vous rapide, efficace.
Catherine C.
2 janv. 2025
Accueil et prestations de grande qualité
Christophe D.
2 janv. 2025
L'accueil est chaleureux et ils sont vraiment là pour vous satisfaire. Le travail est soigné et de grande qualité.
Francis L.
2 janv. 2025
Très bonnes qualité de service, des professionnels à l'écoute.
J.
bien
M.
2 janv. 2025
J'ai eu une expérience très positive avec garglass, le service a été rapide et efficace, le technicien est intervenu dans les délais, à su répondre à mes questions et à effectué la réparation de mon pare-brise avec professionnalisme.
F.
Service efficace et rapide
S.
2 janv. 2025
L'agence de Clamart a fit un très bon travail et est très agréable
I.
2 janv. 2025
Très profesionnel, travail bien fait merci encore
G.
24 déc. 2024
De l'accueil jusqu'à la réparation du pare brise tout est parfait, un grand merci au centre de Clamart.
Bruno C.
24 déc. 2024
Accueil / explication / ponctualité, rien a redire, je recommande. Seul (petit) point noir c'est la manque de visibilité, je passe devant tous les jours et je ne savais pas qu'ils étaient la.
I.
Intervenant très professionnel
Didier B.
24 déc. 2024
Il s'agissait d'une réparation et non un changement de pare-brise. Réactif et accueillant.
Jennyfer J.
24 déc. 2024
Très bonne expérience mon pare-brise est impeccable et ma voiture a même été aspirée !
Alberto D.