Carglass Clamart est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe est professionnelle, rapide et attentive, offrant une excellente expérience aux clients.
Nathalie P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante avec le sourire en plus! L Équipe nous tient informé de l avancement de l intervention, vraiment au top!!!!
C. P.
30 oct. 2024
Et bien je suis arrivé à l’heure pour mon rendez-vous et il y avait personne à l’accueil et quand enfin une personne s’est présenté il s’est occuper d’une personne arriver en avance résultat j’ai attendu plus de 30 minutes entre l’arrivé et la prise en charge de mon véhicule. Concernant la réparation ok l’impact n’est plus là mais par contre maintenant il y a une rayure dans la zone… Pas vraiment satisfait.
Corinne K.
29 oct. 2024
...
Réponse de carglass.fr
O.
26 oct. 2024
Rapide et efficace ! rien a dire
B.
Très bien . RAS
Diane B.
26 oct. 2024
Très bonne prise en charge.
Jean-Claude B.
26 oct. 2024
Réception et Acceuil parfait. Changement du vitrage exécuté dans les délais. Très professionnel. Je recommande.
C.
23 oct. 2024
Traitement rapide et efficace
Soufiane M.
21 oct. 2024
Ça s'est très bien passé sauf que j'aurais souhaité au moins le nettoyage du pare-brise de l'intérieur C'est dommage
Baradis L.
21 oct. 2024
Très bonne expérience au Carglass Clamart. Super accueil, puis prise en charge du chef d'atelier au top.
David G.
21 oct. 2024
Malgré les déboires pour commander le bon pare-brise, le centre Carglass a réussi à obtenir le pare-brise original de ma voiture, pose rapide
Yves G.
Jean paul S.
8 oct. 2024
Sylvie P.
6 oct. 2024
Le travail a été bien fait, même si cela a pris plus de temps que prévu ( 1h30). Je n'ai pas apprécié les déréglages effectué au niveau du volant, phares et ventilation qui ne m'ont pas été signalés.
Marc A.
4 oct. 2024
S.
2 oct. 2024
bonjour, A la suite d'un bris de glace on m'a vendu une soi-disant décontamination de l'habitacle pour éliminer tout les fibres de verre, hors après récupération du véhicule il y avait des morceaux de verre encore meme dans les vide-poches et des minuscules debris sur la plage arrière et sur le siègeDonc au final j'ai payé 35euros pour un service non rendu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
G.
1 oct. 2024