Carglass Clamart est reconnu pour son accueil chaleureux et son service professionnel, offrant rapidité et efficacité dans les interventions.
Q.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé : Prise de rendez-vous, confirmation et rappel du Rdv, changement du pare brise.
L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire ! Travail propre, net, rapide et efficace.
S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBien, juste une remarque, vous nous demandez les informations que nous vous envoyons sur votre site et surplace vous nous redemandez les mêmes choses.
Nathalie P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante avec le sourire en plus! L Équipe nous tient informé de l avancement de l intervention, vraiment au top!!!!
C. P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéEt bien je suis arrivé à l’heure pour mon rendez-vous et il y avait personne à l’accueil et quand enfin une personne s’est présenté il s’est occuper d’une personne arriver en avance résultat j’ai attendu plus de 30 minutes entre l’arrivé et la prise en charge de mon véhicule. Concernant la réparation ok l’impact n’est plus là mais par contre maintenant il y a une rayure dans la zone… Pas vraiment satisfait.
Corinne K.
29 oct. 2024
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
O.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! rien a dire
B.
Avis vérifiéTrès bien . RAS
Diane B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
Jean-Claude B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRéception et Acceuil parfait. Changement du vitrage exécuté dans les délais. Très professionnel. Je recommande.
C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace
Soufiane M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé sauf que j'aurais souhaité au moins le nettoyage du pare-brise de l'intérieur C'est dommage
Baradis L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience au Carglass Clamart. Super accueil, puis prise en charge du chef d'atelier au top.
David G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré les déboires pour commander le bon pare-brise, le centre Carglass a réussi à obtenir le pare-brise original de ma voiture, pose rapide
Yves G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai été très bien reçu
Jean francois K.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTop
Mastoureh N.
9 oct. 2024
Avis vérifiéprofessionnel
8 oct. 2024
6 oct. 2024
Avis vérifiéLe travail a été bien fait, même si cela a pris plus de temps que prévu ( 1h30). Je n'ai pas apprécié les déréglages effectué au niveau du volant, phares et ventilation qui ne m'ont pas été signalés.
4 oct. 2024