Carglass Clamart est reconnu pour son accueil chaleureux et son service professionnel, offrant rapidité et efficacité dans les interventions.
2 oct. 2024
Avis vérifiébonjour, A la suite d'un bris de glace on m'a vendu une soi-disant décontamination de l'habitacle pour éliminer tout les fibres de verre, hors après récupération du véhicule il y avait des morceaux de verre encore meme dans les vide-poches et des minuscules debris sur la plage arrière et sur le siègeDonc au final j'ai payé 35euros pour un service non rendu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiéTechnicien efficace
1 oct. 2024
Avis vérifiéprestation conforme. Merci !
28 sept. 2024
Avis vérifiéTop accueil et service
24 sept. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
18 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et prévenants, je recommande !
17 sept. 2024
Avis vérifiérien a signaler , tout s'est bien passé à tous niveaux
10 sept. 2024
Avis vérifiéréparation conforme - accueil top
10 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
8 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, respect de l'horaire convenu, intervention de qualité
8 sept. 2024
2 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
29 août 2024
Avis vérifiéChez Carglass tout est toujours facile. Prise de rendez vous immédiate et personnel très agréable et competent. Les réparations sont toujours parfaites. Jamais déçu chez Carglass
27 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. merci l'équipe de Clamart
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux y compris à l'atelier
27 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Pose repide et correcte. Pare-brise du meme fabriquant que celui d origine. Hormis une petite heure d'attente supplémentaire à cause du garage qui était plein donc impossible de sortir la voiture, le technicien a été super sympa il a passé l'aspirateur dans l'attente.