L'établissement Carglass Clamart se distingue par son service rapide et efficace, offrant une prise en charge professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin, et l’expérience globale est souvent qualifiée d’agréable et satisfaisante.
J.
Avis vérifiébien
2 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une expérience très positive avec garglass, le service a été rapide et efficace, le technicien est intervenu dans les délais, à su répondre à mes questions et à effectué la réparation de mon pare-brise avec professionnalisme.
F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéService efficace et rapide
S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéL'agence de Clamart a fit un très bon travail et est très agréable
I.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès profesionnel, travail bien fait merci encore
G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil jusqu'à la réparation du pare brise tout est parfait, un grand merci au centre de Clamart.
B. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil / explication / ponctualité, rien a redire, je recommande. Seul (petit) point noir c'est la manque de visibilité, je passe devant tous les jours et je ne savais pas qu'ils étaient la.
I.
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
D. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIl s'agissait d'une réparation et non un changement de pare-brise. Réactif et accueillant.
J. J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience mon pare-brise est impeccable et ma voiture a même été aspirée !
A. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, pro et efficace
M. F.
Avis vérifiéImpeccable
W.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv très clair et rapide, équipes à l'écoute et aimables, résultat au top
C. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon travail.
J. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPlanche de bord rayée. Refus du responsable de l'agence d'accepter qu'un process entièrement manuel ne peut pas être infaillible. Impossible d'obtenir le pass Ulys qui était promis Aucun retour du service qualité de Carglass => Carglass Clamart, à fuir
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Q.
D. S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon travail. Je recommande Carglass.
P. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Travaux rapides et bon résultat.
Avis vérifiétrès bien