Carglass Saint-Cloud offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient la propreté du véhicule après intervention et les explications claires fournies. Excellente expérience avec un bon rapport qualité/prix.
Sophie C.
24 sept. 2025
S.
Trés efficace!
Lea B.
9 sept. 2025
Rapide et efficace, je recommande !
P. S.
Professionnalisme et efficacité
Francois C.
6 sept. 2025
Service de qualité, y compris l’accueil.
Gilles B.
6 sept. 2025
Rapide efficace bon accueil professionnel
Vaea A.
6 sept. 2025
Accueil agréable et travail soigné
Dominique B.
1 sept. 2025
Bon accueil
Fabienne H.
13 août 2025
Très bon accueil Très bon service
Sandra L.
12 août 2025
La prise de rendez-vous sur le site est très facile et on obtient une date assez proche. Le personnel est très accueillant, clair dans les explications. Mais le jour J, j'avais rendez-vous à 15h45 et j'en suis sortie à 18h25.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous et l'accueil de notre personnel aient été appréciés. Aussi, Carglass® met tout en œuvre afin d'intervenir le plus rapidement possible lors d'un bris de glace ; le temps d'intervention habituel pour un remplacement de pare-brise est de 2 heures, et de 3 heures si le pare-brise est équipé d'une caméra ADAS. Nous sommes navrés si ce délai a été dépassé. Votre avis est important pour nous et nous le prenons en compte. Bien cordialement. L’équipe Carglass
Réponse de Sandra L.
Merci pour ces précisions. Au temps pour moi, je ne connaissais pas les délais d'intervention, je pensais qu'il y en avait tout au plus pour 3/4 d'heure. C'est que le temps d'attente avant la prise en charge a été aussi long si ce n'est plus que le temps d'intervention. En tout cas, merci pour votre retour.
Q.
12 août 2025
super aucune démarche à effectuer
R. S.
5 août 2025
Efficace et rapide
Jean jacques R.
31 juil. 2025
lors du remplacement de mon pare brise de C5, les garnitures droite et gauche ont été mal refixées, la droite s'est envolée en roulant et la gauche se détache. Le responsable de Saint Cloud a commandé les pièces de rechange pour faire le remplacement. C'est bien, j'apprécie mais j'espère que tou se passera bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous sommes reconnaissants pour votre confiance en notre équipe, qui s'engage à rectifier cette situation et nous espérons que la suite de votre expérience sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Carglass
A.
Personnel accueillant
Sandra B.
Rapide et efficace
John M.
Excelente
Rania M.
23 juil. 2025
Service client incroyable et merci aux techniciens pour leur travail impeccable!
Jonathan B.
Gilles B.
excellente
Carol W.
22 juil. 2025
Le service était très satisfaisant : efficace et personnel sympathique. Je recommande.