Carglass Antony est salué pour son service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la qualité des travaux réalisés, rendant leur véhicule propre et en bon état.
Manjoo M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et l'intervenant a été très pro.
Vincent P.
19 nov. 2025
Tout OK
F.
18 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement. L’équipe carglass
D. F.
31 oct. 2025
très bon accueil, professionnel, travaux effectuer dans les temps, véhicule rendu propre et croyez le ou pas je suis moi même un pro dans l'automobile.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre retour positif, venant d'un pro de l'automobile, est particulièrement apprécié. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Minh P.
28 oct. 2025
Trop de sollicitation pour vente additionnelle. + on me parle d’une promo à 50% sur les essuie glaces alors que la plaquette de prix du magasin d’avril donne les mêmes prix que ceux énoncés en promo par la « vendeuse ». Celle ci même qui me fait tester l’essuie glace avant réparation d’un bris, avant de me dire « il faudra le changer, il y a un risque de micro fissures puisque le balais est passé sur le bris » - je n’avais pas utilisé l’essuie glace depuis l’incident. Bref, très énervant de se sentir harcelé pour lâcher quelques dizaines d’euros supplémentaires.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la sollicitation pour des ventes additionnelles puisse être frustrante et nous sommes désolés que cela ait entaché votre visite. Votre retour est précieux et nous aidons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Emilie P.
28 oct. 2025
J'ai été très satisfait du service, de la rapidité et de l'accueil.
Pascale D.
25 oct. 2025
Rapidité Efficacité Professionnalisme
Veronique C.
15 oct. 2025
Service rapide et efficace fourni par des personnes très aimables.
Francis L.
2 oct. 2025
Très bon service , très bon travail
Yanying S.
2 oct. 2025
Tout s’est bien passé
Jose F.
24 sept. 2025
Bon travail, rapide et efficace.
Bruno B.
23 sept. 2025
Service super, seul bémol rdv réservé et confirmé sur internet, mais apparemment pas confirmé en agence !
Veronique D.
9 sept. 2025
Très bien et merci à toute l’équipe (rdv, technicien et accueil) !
Michele V.
9 sept. 2025
Top sur toutes les prestations autour mais moyens sur la réparation elle me même - pare-brise plein d’éclats de résine et pare-brise non nettoyé avant le fameux traitement de protection
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la réparation de votre pare-brise n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que des détails ont échappé à notre prestation. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Laurent L.
6 sept. 2025
Professionnel, bon sens du service
Melissa C.
5 août 2025
rapide et efficace
H.
31 juil. 2025
Prise en charge rapide et efficace.