Carglass Antony est salué pour son service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la qualité des travaux réalisés, rendant leur véhicule propre et en bon état.
26 mars 2021
Avis vérifiéLa promesse de rdv est loin d'être tenue (2h vs 1 semaine) Le boitier électronique du rétroviseur est saccagé Le nouveau parebrise posé est dégoutant La consommation du véhicule a explosé lors de l'essai
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
21 mars 2021
parfait
21 mars 2021
Rapide et efficace
18 mars 2021
Bon service qualité prix bon plan essuie-glace
18 mars 2021
Le monsieur était adorable et professionnel !
11 mars 2021
Service à domicile très pratique et efficace.
11 mars 2021
Très bonne intervention technique avec très bonne explication des difficultés Gestion de la clientèle : amateurisme. - horaire non respecté ( 2 fois) - informations imprécises - Essuie glaces reçues en cadeau démodés et ne correspondant pas à une des 3 options des voitures vendues depuis 2 ans. Merci de prendre en considération mes remarques pour vos futurs clients.
11 mars 2021
Service à l'image de la campagne communication dans les médias.
très bien et pratique
10 mars 2021
Très à l’écoute
9 mars 2021
Travail mal Fait, Propreté pas au rendez-vous. 48 heures pour faire un travaille incomplet
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Pourquoi c’est à moi de vous appeler et pas vous m’appeler à moi
Pourquoi c’est à moi de vous appeler et pas vous m’appeler à moi
9 mars 2021
Bonne prestation, prise en charge rapide à l'arrivée, travail impeccable, respect des gestes barrière.
26 févr. 2021
Accueil très sympa et changement pare-brise impeccable de vrais pros.
26 févr. 2021
Très bon accueil et une prestation rapide et efficace.
26 févr. 2021
déca répondu sur un questionnaire précèdent d'évaluation ou l'on devait me recontacter sous 72 h et cela fait une semaine
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass.
19 févr. 2021
Tres satisfait
17 févr. 2021
Très professionnel et très gentil
16 févr. 2021
Très pro