L'établissement Carglass Antony se distingue par son excellent accueil, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients apprécient l'efficacité de l'équipe, qui offre une prise en charge rapide et un service de qualité.
Alain P.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
I.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique. De bon conseil.
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Le technicien a été très pro.
O.
Avis vérifiéTrès compétents
H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès surpris, qu'ils démontent ma boite à gants pour sortir le filtre habitacle et tenter de m'en vendre un nouveau. Je ne vois pas le rapport avec un remplacement de pare brise. D'autant que le dit filtre a été changé un mois avant ma visite.
Réponse de Carglass Antony
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Antoine Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention rapide de la part des agents du centre. Merci pour leur professionnalisme et leurs explications avant et après l'intervention.
G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service et amabilité
Dominique T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéACCUEIL TRES CHALEUREUX
Réponse de Carglass Antony
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Landreau J.
31 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire ; travail effectué correctement
L.
28 mars 2026
Avis vérifiéAu top
B.
18 mars 2026
Avis vérifiéras
Flora F.
15 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et travail bien fait..
Arnaud S.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil convivial et un timing respecté malgré 2 réparations effectuées au lieu d'une seule prévue. Je recommande vivement !
Sabrina K.
10 mars 2026
Avis vérifiéTop
Nicolas D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Antony
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et problème rapidement réglé.
Réponse de Carglass Antony
Bonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien reçu et que votre problème a été rapidement résolu. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A. S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Iry A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, explications claires