Carglass Antony est salué pour son service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la qualité des travaux réalisés, rendant leur véhicule propre et en bon état.
26 avr. 2023
Avis vérifiéA cueil très chaleureux et intervention rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 avr. 2023
SERVICE RAPIDE ET EFFICACE
18 avr. 2023
Très bon accueil, excellente communication, travail réalisé parfaitement, et même plus que le strict nécessaire. Merci!
Service pro.
18 avr. 2023
Procédure de prise de rendez-vous très efficace (pas besoin de fournir des informations inutiles, ou en double). Technicien ponctuel, gentil et professionnel. Aucun frais à avancer. Je crois qu'il s'agit du premier service auquel je fais appel qui tiens les promesses de sa publicité. Je recommande !
14 avr. 2023
Service pro
13 avr. 2023
Très bon accueil et service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
13 avr. 2023
Rien à redire, j'ai eu un excellent accueil par toute l'équipe. Grand professionnalisme car j'étais trop loin de chez moi pour pouvoir rentrer et au vu de l'heure de fermeture, ils ont tout de même pris le temps de terminer mon véhicule, même si cela signifiait que cela empiétait sur leur heure de repas. Encore merci !
13 avr. 2023
Tout est bien rodé : le choix du centre, la prise en de rendez-vous en ligne, puis confirmation par téléphone, pose d'un plexiglace provisoire, assez peu d'attente au centre. Rien à débourser avant le remboursement de l'assurance.
11 avr. 2023
Un accueil chaleureux très même
8 avr. 2023
Efficacite et professionnalisme
5 avr. 2023
Parfait !
4 avr. 2023
Jatan toujours ma facture par mail ! RDV a 15:30 Sortie de carglass a 19:00 car il se sont occupé du véhicule a 17:30 !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Deja fait et ça n’a servie a rien
2 avr. 2023
Parfait Tout s’est bien déroulé grâce au professionnalisme du technicien
29 mars 2023
Ponctuels, Pro et Efficaces
28 mars 2023
Seule avec mon bébé je ne pouvais pas descendre. Kamel de carglass est monté à fait les papiers la haut et récupéré les clefs D'une gentillesse incroyable
21 mars 2023
Service rapide et efficace. L'équipe d'Antony était très sympathique et professionnelle.
16 mars 2023
Prise rapide du Rdv - Intervention rapide et efficace - très bon accueil de l’équipe sur place