Carglass Antony est salué pour son service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la qualité des travaux réalisés, rendant leur véhicule propre et en bon état.
20 mai 2023
Avis vérifiéAgent aimable et très professionnel
18 mai 2023
Interlocuteur sur la plateforme très serviable. Remplacement du déflecteur dans le délai annoncé malgré l' affluence ce jour là.
18 mai 2023
Bien en espérant que les connexions capteurs ont été bien faites !
17 mai 2023
Tout a été parfait du début à la fin, de la prise de RDV jusqu'à la récupération du vehicule. Merci
17 mai 2023
Bien mais le local un peut petit quand on doit attendre
17 mai 2023
très bien. Intervenants très professionnels, service nickel
17 mai 2023
Rapidité, réactif, le c'est le déplacement à domicile, et le technicien très accueillant
17 mai 2023
Très bon accueil et service et disponible lorsque l'on a des besoins
14 mai 2023
Tres bien
Super service
13 mai 2023
Intervention parfaite: pro et aimable. Mais gestion des rdv perfectible: mon premier rdv a été annulé sans que je sois prévenue. J'ai attendu à la maison toute la matinée pour rien. J'ai été prévenue à 16h...
13 mai 2023
Hors de prix (2 à 3 fois le prix des concurrents)! ce sont les assurances qui paient...donc ils n'ont pas de limites! C'est de l'abus! Sinon prise en charge et changement de pare-brise rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
13 mai 2023
Très bien sous tout rapport
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
5 mai 2023
le technicien était à l'heure et a parfaitement fait son travail de façon efficace et rapide. Le seul regret concerne les camionnettes Carglass trop hautes pour rentrer dans les parkings en IDF. Il faudrait adapter les véhicules à la dimension des parkings ;)
29 avr. 2023
Au top !