L'établissement Carglass à Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'intervention soignée et le sérieux du personnel, garantissant une expérience positive.
R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle et agréable Travail sérieux, espace coworking à disposition. Je recommande.
N. L.
Marion P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe me demande si le traitement de la vitre a été réalisé…comme demandé et facturé 40€.
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. La facture du traitement anti pluie et moustiques viens de vous être envoyée. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
V.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Patrick H.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon service personnel agréable
Erica lenise M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait avec le service
G.
3 déc. 2024
Avis vérifiél'intervention s'est bien passée.
Stephane P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien Bon travail Rapidité et efficacité Personnel très accueillant
G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
Ribot_anne-Marlyse R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable,travail soigneux ,rendez-vous rapide Un endroit à conseiller
S. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPratique, ponctuel et de bon conseil
P. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien équipé sérieuse pris en charge rapidement av efficacité
S. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, véhicule rendu propre et travail très bien effectué.
J. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne peux que féliciter pour leur disponibilité et professionnalisme toutes les personnes a qui j'ai eu affaire lors de mon passage pour bris de glace dans le centre Carglass de Portet sur Garonne
S. C.
Avis vérifiéTravail bien fait
N. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon service.
H. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent. La prise de rdv a été facile pour organiser sa tournée. Il a ensuite expliqué toutes les démarches. Très bien
C. S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et une bonne équipe
S. G.
30 oct. 2024