L'établissement Carglass à Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'intervention soignée et le sérieux du personnel, garantissant une expérience positive.
S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéC'est le centre de Portet qui se déplace à chaque intervention et cela se passe toujours très bien, le personnel est très gentil et professionnel
L.
B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Jose A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv par internet à revoir Sinon les techniciens sont efficaces
S.
Avis vérifiéPARFAIT
Remy C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéGrand professionnalisme de l’intervenant carglass. Par contre, gros point négatif pour norauto Seysses (prestataire) qui n’a pas laisser à disposition un emplacement libre pour l’intervention. Je déconseille ce partenaire. L’accueil est odieux, que cela soit pour le technicien carglass que pour le client. L’intervention s’est fait sur le parking entre deux averses alors que l’on voyait du parking un garage avec des espace libre.
F.
D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRéception parfaite dans l'agence de portet par Patricia et bon travail du technicien sur notre site.
Sandrine A.
Avis vérifiéTRÈS BIEN
C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide personne très sympatique
L.
Avis vérifiéAccueil parfait. Travail de qualité. Service client excellent
Jerome B.
Avis vérifiéefficace et rapide
Jhader G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEl accueil super trop chaleureux et bon service câliner génial
Eline M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil délai respecté, j'ai eu les bonnes informations.
A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité avec une équipe impliquée, disponible et accueillante
Fernando M.
Avis vérifiéimpecable!
Marie claude B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCarglass Portet sur Garonne Personnel accueillant, aimable,très professionnel de l’agent d’accueil jusqu’au technicien. Explication de la procédure de A à Z. Je suis repartie enchantée avec de plus un coup d’aspirateur passé dans l’habitacle.
Jean-Paul B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire si se n est que pour une vitre latérale plus coûteuse qu un impact on ais pas droit à l offre en cours
Sofiane B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai déposé mon véhicule à carglass de portet, une dame cheveux tres court et lunette (vous m'avez donné votre prénom, je ne me souviens plus désolée), m'a super bien accueilli du début jusqu'à la fin ce qui rend l'expérience plus agréable. Merci encore
C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service !