Carglass Toulouse Portet Sur Garonne est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité d'intervention, offrant une satisfaction totale.
30 janv. 2024
Avis vérifiétop
30 janv. 2024
Très bien…très réactif. Merci
Réponse de carglass.fr
Merci…où est le bon de 60€ à valoir sur un produit Kärcher ?
26 janv. 2024
Intervention rapide à mon domicile, j'ai aimé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
25 janv. 2024
Bien précisé l'importance des papiers à fournir afin de solder le dossier en une seule fois et éviter de revenir
24 janv. 2024
Très réactifs, à l'écoute et rapide.
24 janv. 2024
Parfait, rien à redire
Efficacité
23 janv. 2024
Très professionnel Efficace, rapide, à l’écoute
Service parfait
c parfait
16 janv. 2024
Travail de pro
16 janv. 2024
Bonjour, très très rapide très professionnel accueil ce sympathique
9 janv. 2024
Au top équipe agréable et très sympathique. À l’écoute et qui explique tout le processus de à à z
5 janv. 2024
Intervention parfaite et technicienne soigneuse et consciencieuse
Tout c'est bien passé
ras