L'établissement Carglass à Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'intervention soignée et le sérieux du personnel, garantissant une expérience positive.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, vous avez de bons commerciaux, satisfait du travail effectué
26 avr. 2024
Avis vérifiérapide propre professionnel
25 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionalisme du technicien.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéok !
25 avr. 2024
Avis vérifiéle réparateur était compétant
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé, très rapide
Avis vérifiéparfait
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité et professionnalisme 👍
Avis vérifiéreactif, professionnel
Avis vérifiéSuper tech 👌🏾
20 avr. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Patricia qui aura toujours géré nos dossiers avec professionnalisme et bonne humeur ! Même les petites bêtises (un essuie-glace mal repositionné après un remplacement de pare-brise) sont vites pardonnées ! Profitez bien de votre retraite ! Merci encore pour la qualité de votre travail, vous nous avez toujours très bien reçus quand on véhicule de notre flotte passait chez vous !
20 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée. La personne est arrivée à l'heure. A très bien expliqué le déroulement des travaux.
Avis vérifiéBonne prestation
13 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et accueil très agréable.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiébonne
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil !