Carglass Toulouse se distingue par un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel très professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la compétence de l'équipe.
B.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été satisfaisante. Vos encouragements sont une source de motivation pour notre équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Georgi S.
20 déc. 2025
recomendados trabajo perfecto el personal muy amable
A.
20 déc. 2025
Service top Merci à tous l équipe
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance envers notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Josiane D.
20 déc. 2025
Professionalisme et qualité du personnel
Karine B.
20 déc. 2025
Rendez-vous rapide, accueil sympathique et réalisation des travaux parfait et rapide également
Michel T.
5 déc. 2025
Services bien accessoires en supplément facturés trop cher (2 essuies glaces avant 68€)
Claire B.
Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Jules P.
Service rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nicole A.
Très satisfaite .
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
E.
Equipe Pro !!!
G.
Parfait!
Bertrand R.
E.
On m'a bien accueilli
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Letrillard A.
5 déc. 2025
Excellent accueil et prestation de qualite
Pascal D.
22 nov. 2025
Bien organisé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre organisation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Danielle L.
19 nov. 2025
bonne expérience agent très professionnel
Nicolas D.
18 nov. 2025
très bon accueil et une réelle efficacité professionnelle
Jean R.
18 nov. 2025
Efficace, professionnel et sympathique !
T.
18 nov. 2025
Une excellente expérience avec Carglass, l'accueil a été chaleureux, je recommande vivement a tous
Jacques P.
18 nov. 2025
Très bon accueil , exactitude , compétence du personnel d’accueil et de la réparation …. MAIS ESCROQUERIE DANS L’ANNONCE FAITE DE LA GRATUITÉ DE L’INTERVENTION !!!! Facture de plus de 1500 euros , pour une prise en charge par l’assurance de 890 € !!! Jamais averti par Carglas de cette différence ! Publicité mensongère , Prix exorbitants
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos compliments sur notre accueil et la compétence de notre équipe. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments concernant la facturation. Votre avis est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger sur ce sujet. Cordialement. L’équipe carglass
Réponse de Jacques P.
Bonjour , Vous parlez de « désagréments » ! Votre facturation est proche du double du prix du marché ! J’aurais aimé être averti de cette différence qui n’allait pas être prise en charge par la MAIF … et j’aurais , alors , changé de fournisseur , bien évidemment , plutôt que de devoir payer près de 600€ de ma poche pour une réparation proclamée comme «gratuite » par CARGLASS ! J’espère que vous diffuserez mon premier avis …
Réponse de Jacques P.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires