Carglass Toulouse se distingue par un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel très professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la compétence de l'équipe.
Senie V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéau top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Armelle S.
18 nov. 2025
Efficace et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
V.
1 nov. 2025
Rapide efficace et sympathique
D.
30 oct. 2025
rapidité et efficacité
L. P.
28 oct. 2025
Le personnel est top! Super accueillants et bienveillants. Et les travaux effectués rien à dire, excellent.
B.
28 oct. 2025
Très professionnel et efficace !
Olivier P.
Très bon accueil ! Prestation bien réalisée
C.
Service professionnel
P. P.
Très bon service
Jean mario B.
25 oct. 2025
Très bon accueil, et suivi .
B.
16 oct. 2025
respect de l'heure de RDV. Récupération des badges et caducées pour les remettre sur le nouveau parebrise. Durée d'intervention moins longue que prévu. RAS pour les démarches avec assureur et loueur. Personnel sympathique et serviable.
Rose marie T.
15 oct. 2025
Très bon accueil et sérieux dans l’intervention
Antoine B.
15 oct. 2025
Efficace
Thierry G.
10 oct. 2025
excellent service tant a la prise de RDV que pour m indiquer les disponibilités sur vos centres que pour la réception et les travaux effectués ..accueil et prestation excellents.
Gilles C.
3 oct. 2025
Très mauvaise expérience. Rien à dire sur la pose du pare-brise, mais la pratique commerciale hyper aggressive de Carglass est insupportable. 3 personnes différentes qui ont TOUT fait pour me vendre des trucs en plus. Pèle-mèle ils ont tenté de me vendre : essuie-glaces avant, arrière, batterie, filtre à particules, revêtement anti-moustiques... remplacer mon pare-brise coûte déjà plus de 1000€, c'est pas déjà suffisant ? Le pompon : le technicien qui m'explique qu'il faut ABSOLUMENT remplacer mes essuie-glaces parce qu'ils sont beaucoup trop vieux, alors qu'ils ont moins de 2 mois ! Pire, il me dit qu'il va mettre le top du top pour à peine 65€, alors qu'on les trouve à 14,50€ TTC sur internet. Donc la pose qui leur prend environ 1 minute me coûte 50€ ! Ça fait un poil cher de l'heure non ? Ah, et ils m'ont prévenu que j'allais recevoir cette enquête et qu'il fallait absolument mettre la note maximale, sinon le technicien allait être sanctionné et c'est pas cool pour lui, vous comprenez... donc on peut rajouter à tout ça un bon gros chantage affectif pour faire remonter leur note de façon malhonnête.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et vos retours sont précieux. Nous allons prendre en compte vos remarques concernant nos pratiques commerciales. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Stephane L.
SUPER
Francoise T.
Claire J.
2 oct. 2025
Très bon accueil, informations claires et fiables, réparation de qualité.