Carglass Toulouse se distingue par un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel très professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la compétence de l'équipe.
S.
Avis vérifiéRien à dire, Bien
Evans O.
1 mars 2025
Carglass est super sympa sont boulot et propre et nickel, mais mon bouclés d'oreilles et disparaît d'après intervention chez Carglass, sinon j'ai recommandé cordialement
Laetitia W.
1 mars 2025
Accueil super, prise de rdv parfaite. travail rapide
Michele B.
Employés qualifies et sympatiques
Nicolas D.
1 mars 2025
L'habitacle de mon véhicule n'était vraiment pas propre il y avait des micro débris un peu partout dans tous les coins.. je ne suis pas vraiment satisfait surtout que ma voiture venait d'être entièrement nettoyé. Après mon pare-brise a l'air pour l'instant de tenir donc.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Alberto L.
1 mars 2025
Personnel très professionnel et efficace
Veronique T.
27 févr. 2025
À part le rdv rapide et sur le lieu de mon travail, il y avait de la colle sur mon véhicule, il y en a encore sur mon pare-brise. Je vais être obligée d’acheter un produit pour l’enlever. Je ne conseille pas vraiment le carglass auquel j’ai fait appel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces de colle soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Eric C.
25 févr. 2025
Rendez vous 15 jours après montage et au bout de 2 heures d intervention je m aperçois que la couleur de la glace n est pas la bonne ! Recommande de la bonne couleur et intervention 15 jours plus tard ! Et 1 étoile parce qu on peut pas mettre 0! Un sketch.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
E.
13 févr. 2025
Rdv tenu et travail réalisé. RAS
Bardou A.
11 févr. 2025
Bonjour. Merci au technicien et à l'accueil. Services de qualité.
Dominique E.
11 févr. 2025
Intervention facturée trop cher pour être remboursée par mon assurance MAIF tous risques, bris de glace inclus sans franchise.500 € sont restés à ma charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance, et notamment les frais que vous avez réglés sur place. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de garantie peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jean michel P.
11 févr. 2025
J'ai ete impressionne par la rapidite d'intervention de Carglass lors d'un bris de glace de custode sur ma voiture, je ne peux que les recommander, c'est du serieux et du pro
Virath V.
8 févr. 2025
Les membres du service clients disposent des compétences et des qualités qui apportent des réponses personnalisées aux questions et aux besoins des clients
M.
A.
Top
Alain B.
4 févr. 2025
Équipe très agréable et professionnelle.
L.
3 févr. 2025
nikel
Francois G.
3 févr. 2025
Très bon accueil. Service très professionnel, on est bien informé des différentes étapes et le travail est très bien fait