L'établissement Carglass à Toulouse se distingue par la qualité de son service, avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle, et une rapidité d'intervention appréciée. Les clients soulignent l'efficacité et le soin apporté à chaque prestation, rendant leur expérience tout simplement parfaite.
25 août 2022
Avis vérifiéService efficace et personnel très disponible. Impeccable !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéefficace
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation
Avis vérifiétrès bon travail
20 août 2022
Avis vérifiéservice impeccable du contact téléphonique jusqu'à la fin de la prise en charge
20 août 2022
Avis vérifiéQue ce soit l’accueil ou l’atelier, le personnel est au top et le travail effectué de qualité. Merci à Carglass pour votre professionnalisme.
20 août 2022
Avis vérifiéRAS, service rapide et accueil parfait
20 août 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et rapidité d intervention
Avis vérifiéTrès bien merci
20 août 2022
Avis vérifiéÇa n'a pas bien commencé car mon RDV initial a dû être reporté car il y a un problème de prise de rdv sur Internet. On m'a proposé un rdv à domicile. La tout a été parfait. La prise en compte de mes contraintes horaires, la ponctualité et surtout le professionnalisme de l'intervenant. Explications claires, précises et complètes. Je recommande.
20 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, prestations professionnelles qui donnent confiance. Très satisfaite.
20 août 2022
Avis vérifiéMonteur sympathique ponctuel et consciencieux
20 août 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable mais pour le cadeau c’est compliqué !
Réponse de carglass.fr
Bonjour pourrez-vous m’envoyer le numéro de bon cadeau
Avis vérifiétrès pro!
Avis vérifiéc'est très bien