Chez Carglass Toulouse, l’expérience est surtout décrite comme simple et rassurante, avec une intervention rapide, un accueil soigné et des techniciens perçus comme sérieux et professionnels. Le passage en centre comme l’intervention à domicile semblent faciliter la gestion du pare-brise sans perte de temps.
"Personnal aimable, travail rapide et efficace."
"Très accueillant, serviable et très rapide, travail soigné. Merci pour tout."
"accueil agréable, service au top."
"Très bon accueil et prise en charge."
"Rendez vous eu en 1 semaine. Formalité avant le rendez vous au top, eu secrétaire top. Technicien ponctuel travail rapide, soigné et sérieux. Prend…"
Rendez vous eu en 1 semaine. Formalité avant le rendez vous au top, eu secrétaire top. Technicien ponctuel travail rapide, soigné et sérieux. Prend le temps
"super équipe - très compétente et à l'écoute"
"Super équipe et a l ecoute"
"Bon accueil et bon travail"
"Parfait ponctuel aimable et professionnel"
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro et rapide, travail propre, très contente merci 😊
31 juil. 2022
Avis vérifiéRdv rapide et à domicile, réparateur sérieux et attentif, je recommande !
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et service efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe professionnelle, efficace et avec le sourire
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rien à dire.
31 juil. 2022
Avis vérifiéÉcoute de tous les interlocuteurs. Compréhensif et super bon travail.
31 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil malgré le monde et une intervention au top, rien à redire !
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, délai respecté, travail soigné
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Ils sont tous gentils et sympathiques sans oublier d'être professionnel
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 juil. 2022
Avis vérifiéJe le recommande vivement j’ai été super bien prise en charge et la prestation est de qualité
Avis vérifiéTrès professionnel
29 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très agréable
14 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle à l'écoute et très sympa. Voiture récupérée dans les temps annoncés.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéLe top
14 juil. 2022
Avis vérifiéTop top et au top