Carglass Angouleme - Champniers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel souriant et compétent. Les interventions sont réalisées avec soin et toujours dans une ambiance conviviale. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations et des conseils fournis.
19 oct. 2022
Avis vérifiéImpact toujours visible mais on m avait informé
Réponse de carglass.fr
Bonjour Coralie, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonjour merci pour votre réponse
18 oct. 2022
Intervention professionnelle et rapide. Les employés sont respectueux et pro. Ils font au maximum tout ce qu’ils peuvent pour satisfaire le client et repartir content.
11 oct. 2022
Equipe super sympa, très pro, rapide et efficace.super
11 oct. 2022
Aucun soucis très bon travail.merci a vous
7 oct. 2022
RIEN A DIRE SATISFAITE
7 oct. 2022
Remplacement des essuie-glaces non éffectué (publicité mensongère)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00303339 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Merci pour votre réactivité Cordialement
4 oct. 2022
Bonne prise en charge par le personnel, délais convenu respecté, travail bien réalisé
4 oct. 2022
très bon accueil.
1 oct. 2022
Équipe très accueillante et compétente
1 oct. 2022
bon travail
29 sept. 2022
Il me change une vitre latérale passager, résultat la porte ne s'ouvre plus de l'extérieur et des débris de verre sur les sièges
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
21 sept. 2022
Personnels très agréables et efficaces ravie
20 sept. 2022
Très gentil très agréable
16 sept. 2022
Rapide et efficace
15 sept. 2022
Je suis très satisfait de l'intervention de carglass sur mon véhicule (changement du pare-brise) , accueil très aimable et service rapide.
13 sept. 2022
Rdv pris avec mail de confirmation mais à mon arrivée le rdv était 3 jours après et je n’ai pas été prévenue.
10 sept. 2022
Pare-brise trop technique pour être remplacé à Perigueux il m’a fallu aller de l’autre côté Angoulême, juste Ford Kuga pourtant !
9 sept. 2022
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
9 sept. 2022
professionnalisme et disponibilite