Carglass Angoulême offre un service de qualité avec un personnel professionnel et à l’écoute, garantissant une intervention rapide et efficace. L’établissement se distingue par son accueil agréable et ses conseils avisés, assurant ainsi une expérience très satisfaisante pour les clients.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien reçu et travail bien fait
20 déc. 2022
Avis vérifiéAu top. De la prise de rdv, au travail terminé en passant par l’interface avec assurance. Service vraiment pro
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l'écoute compétant et de bon conseils.
17 déc. 2022
Avis vérifiéMais j’ai déjà pris 15 minutes pour dire à quel point c’était parfait !!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéDurée de l'intervention un peu longue
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent , professionnel et gentil.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès agréable petit café gratuit pour l’attente Très bien expliqué
7 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, travail soigné, et en plus véhicule nettoyé ! trés bien ! petit plus : un employé m'a prêté un livre pendant que j'attendais ! rare !
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe travail bien fait.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueille, très contente de la prestation du début à la fin
22 nov. 2022
Avis vérifiéUn personnel très agréable et à l'écoute. Je suis très satisfait.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge, personnel agréable
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un service de très très bonne qualité, c'est un centre que je pourrais recommandé
Avis vérifiéRas bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil,bon boulot,efficace,je recommande
20 nov. 2022
Avis vérifiétrés bien services soigneux attentif je recommande
20 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !!! :)
Avis vérifiéTrès pro , ras